SITE STATUS
Jumlah Member :
497.506 member
user online :
1599 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Persiapan Kehamilan

tanda hamil apa?

New Topic :  
13-04-2014 10:10:47 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bun julia dr bali ya? klo urut jgn keseringan buntia bahaya ke rahim klo kta dokter aq
   
13-04-2014 12:37:28 ke: 2
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iyya ..
tp itu urut.nya , gak kyak d urut . cuma d elus2 aja sama minta do.a ..
1 menit uda slesai , n ga krasa sama sekali kok bun . ga sakit. cz waktu itu cuma minta tolong benerin rahim aja . alhamdulillah skrg telat. tp jarang orang yg punya keahlian gt bun ..
tp aku urut.nya waktu itu pas pulang k jawa. bukan d bali ..
   
29-04-2014 20:59:37 ke: 3
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
skrg bunjulia udh hamil blom
   
07-05-2014 10:51:16 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun, mohon share dunk.. tanda2 hamil apa bisa diketahui sblm mens ?? cz bulan april sya mens tgl 11 n sblum tu sya mrskan badan capek sekali, lemes, perut bawah sbelah kiri terkadng kanan itu nyeri n PD juga sakit.. eh ternyata tgl 11 kluar. nah pas mens tu keluar, gak, keluar, gak. bersihnya 5 hari. bulan ni sya blm mersa apa2 sih.. sya berharap bulan ni saya positif.. mohon info ya bun.. makasih..
   
09-05-2014 18:44:09 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
bunfit kita .. sya bulan tgl 8 maret dtg bulan uda telat 2 minggu eh si M tgl 22 april dtg tp sebelumnya sy ngerasain apa yg bunda rasain jg trus haid cuma 4 hari . pas urut perut kata tukang urutnya lg isi tapi saya coba TP masih negative dan skg sy mudah lelah trus perut bawah kayag ada yg nekan n ngilu .. trus jd sering pipis. lagi H2C nih bun mudah2n akhir bulan dpt kabar baik ya bun.
   
20-05-2014 17:05:35 ke: 6
Jumlah Posts : 175
Jumlah di-Like : belum ada like

@ Bunda Aisyah : semoga terkabul ya Bunda untuk memiliki momongan...amiinn....

   
Previouspage 1 2 3  4   
atau login dengan Facebook Anda