SITE STATUS
Jumlah Member :
493.782 member
user online :
714 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

disaat hamil boleh makan coklat

New Topic :  
09-03-2014 13:39:17 ke: 1
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 minta infony boleh tdk ibu hamil makan coklat...???
   
09-03-2014 14:44:25 ke: 2
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bole dung bun, aq sering makan coklat, krna wkt awal aq gak nafsu makan cm suka makan coklat sm eskrim aja, ntar klo uda msk trismstr 3 bru d krngin krna berpngrh ke bb janin ny, klo msi awal gak
   
09-03-2014 15:07:22 ke: 3
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
aq udh trimester ke 3 bun.. msh aja khilaf kl liat coklat.. hihi walaupun gk tiap hri jg sih.. brt janin msh normal sih.. tp nanti kl kta dokter hrs diet bru aq stop nyemil2nya..
   
09-03-2014 16:41:13 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
aman2 aja bun.. aq di 37w malah seneng mkn coklat... mknan itu sbnr'y aman asal ga berlebihan
   
09-03-2014 20:52:49 ke: 5
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aku jga nich bun.kta bidan aku sekarang harus ngurangin makan yg manis2.sebenernya bbj yg normal saat hamil berapa bun.soalnya perut aku udah kelihatan gede bngt diuk 35
   
09-03-2014 22:38:10 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
aq malah wktu di 34w 2985 grm dokter q ga nyaranin diet.. Ntah skrng udh brp grm baby q.. Waktu di 27w aja nyuruh diet to skrng udh ga nyuruh mungkin utk mempersiapkan kelahiran krna kl krng karbohidrat ntar qta malah kekurangan tenaga utk lahiran..
   
15-03-2014 12:55:13 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
blh sih bun....asal g brlbhan..coz coklat kn mngndung kafein...teh m kopi jg...nah bumil utk kndungan kafeinny hrs dbtasin...klo teh m kopi g blh lbh dr 2 cngkir per hari
   
15-03-2014 15:20:31 ke: 8
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
pengn minun es buah ni bun.gpp ya klw cuma sekali aja..
   
15-03-2014 15:31:55 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun wie.. aq baru mkn es buah
   
16-03-2014 09:36:08 ke: 10
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
hallo bunda2 salam kenal ..
gapapa kog bun aku selama hamil maniak coklat bgt .
tapi waktu usg dedeku engga terlalu ndut beratnya normal :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda