SITE STATUS
Jumlah Member :
480.593 member
user online :
1020 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Cara menghilangkan bekas alergi makanan pd bayi

New Topic :  
05-03-2014 19:20:46 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tolong share ya bagi yg tau ato berpengalaman menangani bekas alergi...baby ku umur 5bln udah 2minggu ini badannya merah2 smua dr muka sampai ujung kaki bahkan telapak nya juga,awalnya bentol 1 2 ga lama tambah banyak.aku kasih salep elocon bentolnya melebar kering terklupas lalu meninggalkan bekas putih2 seperti panu.kira2 gmana caranya biar kulitnya kembali mulus n kewarna semula.thanks before :)
   
05-03-2014 23:23:51 ke: 2
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
pke minyak kelapa aja bunda..terus dijemur babynya pas jam 7 pgi jgn pas pnas bgt ya..biar minyaknya kering..yg alami lbh bagus lho bund
   
05-03-2014 23:24:22 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
oya kalo minat sm baby fashionnya nih..murmer lho bund https://m.facebook.com/delisha.mahirainaya/albums/1387649544839825/?refid=17&ref=wizard
   
11-03-2014 20:47:08 ke: 4
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
5bulan udah dikasih makan,bund Evi? :o
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda