SITE STATUS
Jumlah Member :
484.448 member
user online :
2345 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

Pengen Nangis klw ngadepin tetangga...!!!

New Topic :  
05-03-2014 18:05:14 ke: 1
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen cpet hamil setelah kegu2ran...
   
05-03-2014 18:52:19 ke: 2
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
bdoa n brushaa trs ya bunn..
   
05-03-2014 19:13:08 ke: 3
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
yaa nie bund, udah 8blan nikah blum dikasih jga...
dlu kegu2ran blan okt...
   
05-03-2014 20:31:57 ke: 4
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
sabar aja bund... yang penting
tetep usaha...! kalo terlalu ngarep
banget berasa lama bgt... tapi kalo
bunda pasrah sma allah yang mau
kasih kita anak, insyaallah... nanti
di kasih cepet...

semakin bunda kepikiran malah
mempengaruhi kondisi bunda,
stres bnyak pikiran n kerjaan
mempemgaruhi kondisi kesuburan
kita loh...
   
05-03-2014 21:13:15 ke: 5
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
insyaAllah bund, bener nie bunda..
haid aq jdi gag tratur nich bund...
klw aq sich pasrah bund..
tpi yg gag enak klw dikatain sma tetangga....
kapan hamilnya??? yg nikah baru ajj udah pada hamil...
sediih bund, tpi paling gag aq tau klw aq wanita normal soalnya udah pernah hamil...
   
05-03-2014 21:19:07 ke: 6
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
wajar sih kalo kepikiran karna
sesul sma yang baru nikah...

aku dulu jg gitu, smpe kejar target
segala sma suami biar cepet hamil
tapi yang ada malah ga enak, setelah
aku pasrah bulan berikutnya aku telat
n hamil uk 13 hari...

alhamdulillah...
   
05-03-2014 21:22:54 ke: 7
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bund...
insyaAllah bulan depan mau ikut suami ajj..
biar cpet hamil... soalnya ketemunya cma 2blan s3kali...
doain yaa bund... semoga berhasil...
lagi program diet jga nie, takut klw kegemukan gag cpet2 hamil..
   
05-03-2014 21:27:17 ke: 8
Jumlah Posts : 133
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ikut suami aja... janangan
kecapeaan bund...

kalo saranku sih jangan diet
jaga porsi mkan n asupan mkanan,
kalo mau promil harus makan makanan
yang mengandung asam folat...

emang berat bunda berapa ko smpe
diet segala?
   
05-03-2014 21:34:37 ke: 9
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
beratnya 58 bund... pdahal tinggiku 160..
dietnya alami kok bund, cma jaga pola makan sma banyak olga...
makanan asam folat itu pa jja bund...???
   
05-03-2014 21:34:41 ke: 10
Jumlah Posts : 111
Jumlah di-Like : belum ada like
beratnya 58 bund... pdahal tinggiku 160..
dietnya alami kok bund, cma jaga pola makan sma banyak olga...
makanan asam folat itu pa jja bund...???
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda