SITE STATUS
Jumlah Member :
499.957 member
user online :
860 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

pinggang terasa di usia 7 bln

New Topic :  
28-02-2014 16:15:30 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bund... knp ya.. pinggang terasa skit d usia 7 bulan???
   
28-02-2014 16:25:51 ke: 2
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah dri awal hamil bun,, gpp wajar tu
   
28-02-2014 19:14:35 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
haduh .. menganggu bngtss soal yh ssh buat tidur
   
28-02-2014 20:45:14 ke: 4
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp bun namanya jg org hamil byk keluhannya
   
28-02-2014 20:55:39 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda vie.. dulu bunda diatas 36w di cek panggul'y ga ma dokter? aq minggu dpn udh mulai di cek dalaman'y pas dtanya kt'y pake jari dokter'y.. untung aja cwe dokter'y tp sakit ga yaaa hehehee
   
28-02-2014 21:35:25 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iy sama bunda rere... q jg mnegeluhkan sakit di bagian pinggang sm pangkal paha ke panggul, biat bangun sehabis dusuk kayax sakit mint a ampun, di bawa jalan jg terasa bgt sakitx...
   
28-02-2014 22:03:58 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pas uk 38 bunda lucy,,, emng udah ada kontraksi bun???
   
01-03-2014 00:08:12 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
konpal aja sih bun Vie.. sakit ga ya.. dmasukin gmna sih bun itu hehe
   
01-03-2014 08:05:59 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
dimasukin jarinya dokter bun buat taw dah ada bukaan apa belom
   
01-03-2014 09:37:55 ke: 10
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg skt pinggang sblh kanan bun.. haduh enk gk enk.. pkknya dinikmatin aja..
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda