SITE STATUS
Jumlah Member :
500.053 member
user online :
873 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Hamil anak kedua gairah sex tinggi :D

New Topic :  
07-03-2014 07:00:37 ke: 1
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
klo aq dr awal kehamilan ga d bolehin HB bun sm dokter spog q soalnya aq dulu prnh keguguran heeeheee....jd d kasih obat penguat kandungan,3 bln setelah itu br boleh brhubungan ma suami....tp itu trgantung dr fisik masing2 yaaa bun....klo kandungannya ga brmasalah n ga mngeluarkan flek/darah atau perutnya ga keram sih ga papa...trs kata dokternya yg paling penting mengatur posisi yg nyaman saat HB,jgn smp mnindih perut n jgn trlalu brsemangat heeeheee...
   
07-03-2014 15:33:04 ke: 2
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda gairah sex aku dan suami sama2 tinggi tapi kalo udah ML perut langsung kontraksi bund sakit + perut nya kenceng pdhl wkt ML hati2 bgt pelan2 ttep aja sakit perut bagian bawah nya itu knpa iya bund ?? share donk
   
07-03-2014 19:51:54 ke: 3
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
huhhhhuhh bunda2 yg lain enak msh bs kasih jtah bwt suami....semenjak ketahuan hamil 7 minggu kluar pendarahn...smpe skrng usia hamilnya 21 minggu saya lum kasih jatah ke suami,,aq takut bunnnnnn..
   
07-03-2014 19:53:31 ke: 4
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
walaupun udh sehat,,udh gk kluar lgi...tpi msh takut untuk melakukannya...kadang kasihan ama suami sndri...
:-(
   
07-03-2014 22:07:54 ke: 5
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
dah konsultaiin k dokter lum bun...

klo brhubungan sperma suami jgn d masukan d dlm.....wkt aq awal hamil smp 3 bln lebih aq ngrasa kasian jg ma suami....liburnya lama heeeheee....tp setelah masuk bln k 4 n tanya dokter trs d bolehin asal jgn trlalu semangat...akhirnya tancap gas...heeeheee...smp skrg pun suami suka sdkt takut klo brhubungan....klo kami sih cari posisi aman aja bun....gaya doogystle :D
   
08-03-2014 08:03:41 ke: 6
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
udh bun,,di suruh menunggu smpe 24 minggu bun...
   
10-03-2014 10:55:26 ke: 7
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
iya sm bun aq jg gt sm suami sm2 meningkat gairahx anak k dua ini, ini sdh msk 14 mgu bs smpe 5x seminggu, tp alhmd aman2 sj.. tp sy br tw bun kl sperma suami g boleh tumpah d dlm ko bs gt ya?
   
15-03-2014 12:52:11 ke: 8
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iy g blh tumpah d dlm bun...dkhawatirkn trjd kontraksi...klo dket2 mo lahiran dsaranin br, biar memudahkn prsalinan...gitu sih :)
   
15-03-2014 14:29:34 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
kehamilan q sdh 10 minggu msh hb ama suami hbs bgmn lg sm2 pengen sih,,,, itu gin suami pelan2 aja...
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda