SITE STATUS
Jumlah Member :
485.735 member
user online :
1069 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

gk tau sebenernya berapa lama aku hamil

New Topic :  
22-02-2014 15:49:31 ke: 1
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
sya nikah tgl 18 januari melkukan tgl 19 malam.. dan kemarin tgl 17 aku test urin karna aku sdh beberapa hari mrsa gak enak badan. perut bagian bawah tersa sakit.... dan pusing rada mual...... dansya test urine ternyata positif awalnya gk percya dan akhirnya pergi keklinik dipriksa lgi positif lagi tpi aku gk tau berapa usia kandunganku.... ditanya kapan terakhir mens.. 11 januari 2014.. dan ini ada rencana lagi mau pergi ke dokter kandungan karna gk tau tempatnya sekrang lagi cari2 soalnya baru tinggal dibali... dan menurut bunda berpa usia kandunganku ya....
   
22-02-2014 16:36:02 ke: 2
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

kira2 sekitar 5w4d bund...
biasanya uk itu diitung dari hpht bund...tapi itungan dokter n bidan suka beda2 jga..krg lebih uk bunda segitu :)

   
22-02-2014 16:39:14 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
5W4d apa artinya bund.. maf gk tau saya..hehe
   
23-02-2014 06:33:59 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun mei.. 5 minggu 4 hari itu arti'y... W : Week D: Day
   
23-02-2014 08:25:42 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bun lucy trimaksih ya bun.. maaf blm tau bunda...
   
23-02-2014 08:26:03 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
hehe
   
23-02-2014 08:51:40 ke: 7
Jumlah Posts : 156
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda meilani...
aq jg gk tw usia pansti kandunganq smpai skrang so tggl trakhr haidx aq lp. aq cm ikutn perhtngan dok.
tpi aq nikmati aja bunda, yg penting makin hari perutx makin besar bun, hehehee....
   
23-02-2014 09:17:53 ke: 8
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda revania ada2 ja hehehe... dinikmati aja ya bun.....
   
23-02-2014 09:44:54 ke: 9
Jumlah Posts : 156
Jumlah di-Like : belum ada like
ma'lum bun, hampir 3thn ru positf jd emang pengen lp tggl haidx ya... bunda dinikmati aja kehamilanx, menurutq jauh lbh indah...
   
23-02-2014 10:01:31 ke: 10
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun... turut senang dgn bunda riva yae... iya bun dinikmati sambil menunggu dede kecil melihat dunia bun.. penuh penantian ni bun hehe
   
 page  1  2 3 4 5 Next
atau login dengan Facebook Anda