SITE STATUS
Jumlah Member :
482.259 member
user online :
2659 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

baikah mengkonsumsi air kelapa ijo setiap hari

New Topic :  
25-02-2014 15:01:53 ke: 1
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
milo aku jg minum pas hamil2 tu bun soaly g suka susu bumil
biasay mau dket2 lahiran g nambah bun aku gt pas uk 36w 3 kilo pas kontrol lg uk 38 ttp 3kilo bun
   
25-02-2014 15:02:29 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda elvira@tgl brapa mens pertama terakhir bunda??
   
25-02-2014 15:04:19 ke: 3
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
iya bun kl 28w itu baru 6,5bln.. kan dokter pake itungan harian.. sebln ga slalu sama jumlah hari'y.. jd 7bln itu 30w..
   
25-02-2014 15:05:17 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun Vie.. ooh gtu yaa ga nmbh lg jd gpp aq minum milo abis enak aja panas2 gtu hehe.. berat bdn aq jg ga naik2 bun udh sebln ini
   
25-02-2014 15:08:45 ke: 5
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
wahhh aku naik banyak bunda lucy hehehehe maklum makannya yg manis2
   
25-02-2014 15:09:42 ke: 6
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie.....hptp nya 9 agustus 2013 bun...
bunda lucy...hhmmm...gitu yaaa....
   
25-02-2014 15:11:44 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
nah bun Vie mungkin bisa ngitungin bun elvira brp w mask 7bln'y.. ada itungan khusus bun.. Usia kehamilan (hari) = Usia kehamilan (minggu) x 7 hari Usia kehamilan bulan = Usia kehamilan (hari) / 30 hari... bnr ga ya bun vie?
   
25-02-2014 15:15:23 ke: 8
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
wkt kontrol kmrn....dokternya nyuruh ngurangin mnm yg manis2...heeeheee...sblm kontrol k dokter itu d samarinda wkt itu smpt kemarau...jd bawaannya gerah n haus mulu...kadang mnm es teh...es jeruk n jus....tp ga tiap hr bun...takut jg sih klo trlalu sering mnm es heeeheee...
   
25-02-2014 15:43:53 ke: 9
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
7 bulannya nanti tgl 9 mrety bun gitu setau aku dikasih taw doktery
   
25-02-2014 15:49:32 ke: 10
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
hhmmm...rencananya sih....ntar acara 7 blnnannya sktr tngl2 segitu sih...tp aq tiap hr baca doa untuk uk 7bln sendiri aja...kan ada tuuh buku doa n dzikir u/ ibu hamil...jd aq baca sendiri aja dulu...
ntar baru deh ngadain pengajian n doa dr org bnyk heeeheee....
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda