SITE STATUS
Jumlah Member :
484.407 member
user online :
1176 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan September 2014

nyeri dibagian perut sebelah kiri

New Topic :  
21-02-2014 11:15:26 ke: 1
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
Buat semua bunda..aq mau nanya...uk q 8w 4d...sejak tadi pagi perut bagian bawah sebelah kiri nyeri nih bun..tp g selalu...bentar nyeri..bentar ilang...kira2 itu kenapa y bund...bln ini aq blm ada check k bidan..krn rencana nya ntar aja awal bln maret sekalian mau periksa detak jantung...
   
07-03-2014 22:45:00 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dealova udh check kg blm kedokter nyeri y knp
   
09-03-2014 11:14:38 ke: 3
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bunda2 yg cntik...
bund,aq mo tny donk...yg hmil 13w perut bagian bawah itu rasany ngeganjel ???? ? sih?aq takut karna nie kehmilan pertamaku.
perut bawah itu terasa keras gt.
   
09-03-2014 11:36:09 ke: 4
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bund mutya...aq baru sekali check bund..sekarang udh g ada nyeri lagi krn mertua nyariin aq ramuan tradisional..kata beliau sih buat ilangin nyeri2 gtu...dan alhamdulillah udh g nyeri2 lg...hehe...
   
09-03-2014 11:37:33 ke: 5
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda marsihol...aq baru 11w..tp perut bagian bawah aq jg keras bund...kata ibu q sih gpp bund...bund udh jd check...???
   
09-03-2014 11:42:19 ke: 6
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
aq blm check lg bun..
ditmpt kami nich dokter spog ny aneh.dkit2 sruh opname.
it yg bkin aq takut mau check bund..
bund,klu pas jln gt perut bagian bwh terasa agak berat gt gk sich?
klu hbs duduk trs mau berdiri aq sll pegangin dl perut bagian bwh.
   
09-03-2014 11:49:21 ke: 7
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...itu artinya perut bund bentar lagi akan mulai berisi sampai k perut atas...nikmatin aja bun...dijaga baik2 aja..klw kebanyakan gerak ntar malah nge-flek...usia skrg kt bidan q emang lg rawan2 x bund...
   
09-03-2014 11:54:51 ke: 8
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dea...klu tdr bnyk gerak itu pengaruh pd debay gk ya?coz aq klu tdr gk bs diam satu posisi aj.kdg bentar2 miring kanan miring kiri.semenjak hmil nie jg kaki kyk cpek gt.jd tdr gk bs diam.hehehe...
   
09-03-2014 11:57:43 ke: 9
Jumlah Posts : 132
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund...aq jg gtu...tdur udh g ada nyenyak x sejak hamil ni..pdhl sblm hamil suami paling seneng bgt liat aq tidur nya adeeeem aja g krasak krusuk...giliran hamil...malah suami jd suka kebangun krn aq tdur x gelisah amat...g ada yg enak bun posisi tidurnya :-( semoga aja gpp y bund...
   
09-03-2014 12:07:03 ke: 10
Jumlah Posts : 78
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund Aamiin...mdh2n gkpa2.
bund dea msh enak klu mlm ada yg jagain tdr.aq 1mgg tdr sendirian bund...biasa suami krj shift mlm.
klu pas suami drmh dia jg sering kebgn gara2 aq tdr gk nyenyak bund.
bund dea terakhir nimbang bb brp bund?
aq kyknya gk naik2 nie bund bb ny.
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda