SITE STATUS
Jumlah Member :
484.403 member
user online :
1276 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2014

perut kencang dan seperti ada yg drong di miss v

New Topic :  
19-02-2014 10:23:43 ke: 1
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kayyisah: iya bunda aq ngerasain,,trnyta itu babyx lg cegukan ya hehe...
   
19-02-2014 10:27:11 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
pake ILA jd gk ngrasain skt y bunda.. trus biaya ny brap bund??
   
19-02-2014 10:29:07 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
terakhir periksa tanya sama dokter tentang ila . katanya sih lebih mahal dari harga persalinannya bunda. tp nominalny dokter g nyebutin
   
19-02-2014 10:33:09 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat bunda novita....
   
19-02-2014 10:36:56 ke: 5
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
pke' ILA mang sdkit mahal,,ILA itu kn spt pembiusan yg disuntikn di tulg belkang shingga qta tdk mrsakan sakit saat proses pembukaan trjadi dan tiba2 udh lengkap pmbukaan dan lgsg dsruh mengejan dan lahir deh babyx hehe...
   
19-02-2014 10:39:30 ke: 6
Jumlah Posts : 145
Jumlah di-Like : belum ada like
ILA itu sama epidural ya bund... jd pengen lahiran gtu... kira2 dkter ngebolehin ndk ya....?
   
19-02-2014 10:43:59 ke: 7
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
iya ILA harganya lebih mahal. biasanya gak beda jauh harganya sama biaya cesar, tergantung masing2 rs. info lebih lanjut tanya aja rs tempat bunda biasa periksa
   
19-02-2014 10:46:39 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda semua. saat ini aku 37w. tapi q ditawari normal/caesar karna q ada ambien yg udah grade 3.takutnya robek lahirannya beresiko. kalo pake ila itu kira2 bisa ga ya?
   
19-02-2014 10:47:01 ke: 9
Jumlah Posts : 438
Jumlah di-Like : belum ada like
klo hrga aq blm tnya,,yg psti lbih mhal bun..
   
19-02-2014 13:41:37 ke: 10
Jumlah Posts : 271
Jumlah di-Like : belum ada like
bund, sya hamil 35w.. tdi sya mkan mie, v gx d rebus, d keremesin.. bunda ada yg suka gtu gx ?
   
Previouspage 1 2 3  4  5 6 Next
atau login dengan Facebook Anda