SITE STATUS
Jumlah Member :
483.998 member
user online :
786 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kalo anak sakit panas batuk pilek obat yg paling tepat apa ya..unyuk umur 1 th..

New Topic :  
15-02-2014 22:13:10 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
tolong
   
16-02-2014 04:28:32 ke: 2
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Demamnya sih biasanya ditermo dulu berapa dercel,bund?Kalau sudah diatas 38,5 atau sikecil udah rewel karena gak tahan sama demamnya (minim 38dercel) baru bisa diberikan paracetamol drops,dosisnya disesuaikan dgn bb anaknya ya :)

Untuk batuk,biasanya musti konsul dsa biar dikasih obat,diliat juga udah berapa hari batuknya?Kalau pilek,selama ini anak saya (hampir 18m),gak pernah diresepin obat apa2 sama dsa nya.Cuman rutin ngolesin balsem Transpulmin BB aja,kalau hidung buntu malam hari bisa ditetesi Breathy :)
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda