SITE STATUS
Jumlah Member :
497.476 member
user online :
817 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda2 hamil anak perempuan...

New Topic :  
15-02-2014 20:22:26 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kandungan qu sudah masuk minggu ke 11 aqu pengen banget kalo janin ini nantinya perempuan... krn anak pertama qu laki2 jd biar sepasang gitu.. kira2 kalo hamil bayi perempuan itu gimana ia tanda2nya?
   
16-02-2014 17:09:44 ke: 2
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1

Aku sih prnh denger katanya,biasanya bumil yg ngandung anak perempuan itu mengalami morning sickness pda awal kehamilan,perutnya lebih condong ke arah atas,trs suka ngidam makanan yg manis2,jus jeruk,emh..lebih cerewet dari sblm hamil..hee..tpi wallohu'alam ya bund,,klo mw psti tar usg aja bund biar akurat :D

Happy pregnant bunda herika :)

   
17-02-2014 15:05:17 ke: 3
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
betul bunda latifah,lebih cerewet itu yg aku alami skarang,,gk mau liat barang berantakan,, mau.nya d.sayang* n d.manja sm suami :D
   
17-02-2014 15:39:52 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
perut aq ke arah atas.. lonjong.. rajin masak.. beres2.. di usg 4D cowo bun
   
17-02-2014 17:01:30 ke: 5
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1

Bunda Aniend:Waahh..hehe,bunda pgn akan pr jga ya?

Bunda Lucy:Waktu awal hamil mual2 ga bund?
Bagus donk klo rajin masak n beres2..kan selain kewajiban,jdi makin disayang suami yaa hehehe ^^
Selamat bund mw punya anak cwo,aku jga pgn anak pertamaku cwo nih..tapi yg pntg mw cwo atwpun cwe yg pntg sehat,selamet,lancar,normal ya bund :)
And yg psti program hamil ku yg kedua ini berhasil he,aamiin..mohon do'anya ya bunda2 :)
Happy pregnant bunda aniend n bunda lucy :)

   
17-02-2014 17:13:09 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
waktu seblm tau hamil aq mayan bun mual2'y mpe 3 hari ga mkn tp prh skali muntah pas dtaksi mau ke dokter trus ma dokter dksh obat deh alhamdulillah ga mual eehh pas udh 30w ke atas mual2'y tp ga nyampe muntah.. amiienn yaaa rabbalalaminn..
   
17-02-2014 18:05:52 ke: 7
Jumlah Posts : 146
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda latifah : alhamdulillah debay.ku JK.nya cewe bund,,skarang UK 35w
   
17-02-2014 20:31:23 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jg begitu bun awal kehamilan mual2. trus di tmp krjaan bnyk yh blng aq hamil nya cakep dan bersih badannya mukanya cerah sampe manager aq nebak klo debay nya pasti perempuan. trus aq penasaran aq usg ternyta bnr cewe ;) pantesan aq bawaanya pngen dandan mulu ;)
   
17-02-2014 20:38:22 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
jenis kelamin bayi sbnr'y dtentukan kromosom ayah ibu'y bun bkn dr mitos2 sperti itu... Kromosom Y membawa sifat-sifat kelelakian, sedangkan kromosom X berisi sifat-sifat kewanitaan. Di dalam sel telur ibu hanya dijumpai kromosom X, yang menentukan sifat-sifat kewanitaan. Di dalam air mani ayah, terdapat sperma-sperma yang berisi kromosom X atau kromosom Y saja. Jadi, jenis kelamin bayi bergantung pada jenis kromosom kelamin pada sperma yang membuahi sel telur, apakah X atau Y...
   
18-02-2014 17:05:18 ke: 10
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1

Alhamdulillah,,selamat bunda aniend n bunda vida yg mw punya anak perempuan :)

ada benernya jg kata bunda lucy,aku dlu prnh jlsin ttg kromosom X sma Y di forum bunda2 yg pgn punya anak cwe hee..

   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda