SITE STATUS
Jumlah Member :
493.776 member
user online :
1416 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

tanda2 hamil anak perempuan...

New Topic :  
10-10-2016 15:22:06 ke: 1
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
aku lg hamil 7week, pengen bngt punya anak permpuan bun soalnya keturunan dr mertua lki2 semua, cucu nya juga laki2 semua hehe.
ada tips ga yah bun?
tp apa ajalah yg penting sehat selamat.
   
12-10-2016 05:25:26 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bunda fitri udh terlanjur hamil . jenis kelamin udh gabisa berubah bun, jadi gaada tips tips khusus nya hehehe .
   
12-10-2016 10:01:05 ke: 3
Jumlah Posts : 84
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda,, saya baca di internet semua tanda2 hamil anak perempuan, itu semuanya ada di kehamilan saya yg skrng, secara makanan maupun fisiknya semuanya sama... cmn yg lebih pastiin lg di usg, rencananya nanti usia kehamilan 7 bln di usg, tapi apapun yang di kasih sm allah cewek atupun cowok ya sm aja itu rezeki,, yg penting dedenya sehat, lengkap,, semangat buat para bunda untuk jalani masa masa kehamilan ini ya..
   
12-10-2016 10:04:25 ke: 4
Jumlah Posts : 124
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda febi: hehe iya bun apa aja yg penting dede sama bunda nya sehat dan selamat aamiin..
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda