SITE STATUS
Jumlah Member :
493.668 member
user online :
1059 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

hamil 26 minggu masih melintang

New Topic :  
14-02-2014 18:51:07 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda...salam kenal..maw tanya nih bun saya hamil sudah 26 minggu kemarin wkt di usg posisi bayinya melintang, apa itu masih wajar?sehingga untuk mengetahui jenis kelaminnya dokternya masih ragu dan di bilang perempuan..apalah kira2 sdh akurat ga ya?
   
14-02-2014 19:31:43 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
wajwr kok 26w msh mutar.. byk sujud aja bun.. kl jk nanti kontrol selanjut'y bisa dlyt lg
   
14-02-2014 19:53:07 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
biasay 28w kepala udah dibawah bun tunggu 2 minggu aja lg
klo untuk JK 4 bulan juga dah keliatan ko bun
kt dokter aku malah bgus dliat uk 4-6 bulan 7-9 udah samar2 cz dah
ketutupan lemak2y baby krna baby jg mkin besar diperut
   
14-02-2014 19:58:56 ke: 4
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
makasih ya bun infonnya...semoga 2 minggu lagi sdh kepalanya di bawah...dan saya juga sdh mulai nungging atau sujud...semoga berhasil ya bun...
   
14-02-2014 20:14:54 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun gpp jgn khawatir aku uk 34 juga sungsang tp aku pke alternatif pijit bun uk 36 posisi dah balik lg kepala di bawah
   
14-02-2014 21:16:14 ke: 6
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
sya jg 28 week msh melintang bun.. tp dokterku blg msh bs muter.. dokterku jg blg tenang2 aja dl.. smbil terapi sujud.. dan mw cek lg 2 mgg lg nih bru bun.. sdh worry jg aqnya.. srg aq ajak ngm si dedek biar muter..
   
14-02-2014 21:25:24 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun klo udah saaty lahir pasti nyari jalan sendiri ko debaynya
bisa juga pke alternatif pijit bun,,, tp yg khusus bumil
   
14-02-2014 21:31:29 ke: 8
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
bgsnya udh 8 blnan kli ya bun bru urut kl si dedek msh melintang ya bun? kl skr msh nunggu usg 2 mgg lg aja bun.. smbil ttp terapi sujud dl.. ngos2an jg ya bun sujud kl udh 10menit.. hehe
   
14-02-2014 21:45:07 ke: 9
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dri 1 bulan malah bun dipijat jd debayku dah tau tangan yg pijit jd g susah ngatury,,,
   
14-02-2014 21:45:09 ke: 10
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda