SITE STATUS
Jumlah Member :
498.752 member
user online :
1240 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

Buah pepaya amankah untuk ibu hamil?

New Topic :  
14-02-2014 12:17:13 ke: 1
Jumlah Posts : 361
Jumlah di-Like : belum ada like
betul kt bunda rida..
sbnrnya air kelapa ijo nya seh g brmslh & emang bagus cm klo msh hamil muda dikhawatirkan stlh bunda minum air kelapa ijo bs bkin mules,klo udah mules itu tktnya bs smpe kontraksi bun..krn rasa dr air kelapa muda yg agak asam..stiap org kan pny daya tahan tubuh yg beda2..ada yg perutnya kuat ada yg gmpg mulas..blm lg qt g tau kondisi janin gmn,bundanya kuat tp klo janinnya g kuat yaa lbh baik dihindari..tggu smpe nanti janin udh tumbuh besar di usia trimester 3..
   
14-02-2014 12:22:48 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
iyh deh bund tgu 7bln k ats j..aq g mw bby aq knp2
   
14-02-2014 12:36:28 ke: 3
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun,,aq xz waktu hamil muda minum klp ijo lsg kontraksi
sabar dulu nuggu sampai 7 bulan
   
14-02-2014 12:36:31 ke: 4
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun,,aq xz waktu hamil muda minum klp ijo lsg kontraksi
sabar dulu nuggu sampai 7 bulan
   
14-02-2014 13:08:53 ke: 5
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
iya buda, bersabar akan lebih baik demi dede' nya. tapi kalo ud kepengen bgt tanya dr dan minumnya secukupnya aj jngan berlebihan ya. salam semangat dan kebahagian untuk kita semua yg menunggu kelahiran sibuah hati
   
14-02-2014 13:22:13 ke: 6
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : belum ada like
bun q jg makan pepaya ko krna kmrenan q sembelit makanya skrg mkn pepaya biar lancarin BAB
   
14-02-2014 17:47:26 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
yg gak boleh itu pepaya muda bund,,, krn bikin ari2 lengket kt nya.. klmpepaya yg sdh matang siy malah bagus bund.. aq tiap hr mkn pepaya matang, soal nya susah BAB kl lg hamil gini ga di bantu sm buah..
   
16-02-2014 22:35:09 ke: 8
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
slm kenal bun.....,,,ada yg sering kembung gx?aku tiap hri sering kembung...,,khmilan aku skrg 23 mngu...,,
   
16-02-2014 22:53:38 ke: 9
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
org hamil mmg ada yg kembung ada yg gak bun.mnrtku nrml aja koq bun, mgkn krn fktr mknan dan cra mkn kita yg trll cpt to smbl ngmg jg bs
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda