SITE STATUS
Jumlah Member :
500.088 member
user online :
1025 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

Buah pepaya amankah untuk ibu hamil?

New Topic :  
14-02-2014 11:47:26 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah ternyata aman ya bund, jadi tenang deh sekarang hehe
   
14-02-2014 11:50:15 ke: 2
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tuti kl pegn bgt...cb aj konsul bidanny.kyay boleh scolek aj ngilagin kpgn.hee
aq pegn bgt klpa ijo...tp kl msh kcil stau aq ga blh...
aq hamil 21w.udh ngbyagin kyay seger mnum klpa ijo
   
14-02-2014 11:54:08 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lestari malahan saya minum tiap hari air kelapa ijonya coz bgus bgt bwt janin kta bu bidan
   
14-02-2014 11:54:15 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lestari aku suka minum air kelapa bund dari awal hamil, alhamdulillah gak kenapa2. asalkan jangan sering2. katanya air kelapa jg bagus kok bund klo sekali2 diminum
   
14-02-2014 11:54:23 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mnm air kelapa ijo boleh kok bun..aku udh tanya sm adik aku yg kebetulan bidan ktya ga pa2..kt dokter kandungan aku juga ga pa2 asal murni kelapa ijo jgn pke es atw gula..
   
14-02-2014 11:54:23 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mnm air kelapa ijo boleh kok bun..aku udh tanya sm adik aku yg kebetulan bidan ktya ga pa2..kt dokter kandungan aku juga ga pa2 asal murni kelapa ijo jgn pke es atw gula..
   
14-02-2014 11:54:50 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
boleh bunda cz aku mulai hamil 1 bulan n sekarang janinq umur 26 minggu allhamdllah dedex bayiq malah semakin hari semakin aktif....
   
14-02-2014 11:56:21 ke: 8
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bedanya kelapa ijo sama kelapa biasa apa ya bun?
   
14-02-2014 12:01:16 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oh..kl gtu besok aqu mw cari ah..oiya aq jg gatau tuh bday ap ya klpa ijo sm klpa muda
   
14-02-2014 12:03:00 ke: 10
Jumlah Posts : 46
Jumlah di-Like : belum ada like
air kelpa ijo itu bagus tapi tergantung dengan kondisi hamil si bunda juga. dulu aku 2bln awal sering flek jadi tuk minum kelapa ijo disuruh nunggu kalo kandungannya sudah 7 bulan. ya kembali lagi bagaimana dgn kandungan bunda...
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda