SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2484 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Sekedar Ngobrol

bisnis asik di rumah

New Topic :  
13-02-2014 06:04:00 ke: 1
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
pagi bun.. sedang apa? berbisnis itu jangan pernah takut, carilah yang benar2 murni dan baik dalam hal berbisnis. punya fasilitas lengkap dari hp, laptop dan modem masa ga dimanfaatin? yukk manfaatkan waktunya menjadi uang dimana saja dan kapan saja di www.belajarbisnisonlinedinishanti.com/?id=RischaJasmine
   
27-02-2014 18:20:42 ke: 2
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1

bisnis apa yah itu bunda? kalau aku baru nemu sih kursus singkat untuk ibu hamil, kayak masak, menjahit gitu2 bunda. salah satunya manfaat merajut nih bunda

Merajut juga bisa melegakan hati Bunda. Ada kepuasan yang sangat luar biasa ketika Bunda berhasil membuat suatu karya dan tentu saja Bunda akan mendapatkan pujian dari orang lain terutama anak-anak dan suami. Merajut selain dapat menyalurkan hobi dan mendapatkan kepuasan, juga bisa melatih Bunda untuk semakin teliti.

sumber

   
27-02-2014 18:26:57 ke: 3
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
bisnis di d'BC Network bun.. promo bulan maret keren banget bun.. daftar 24.900 bisa dpt cashback jd gratis dan bonus2 hingga senilai 1,5jt an.. akses d'BC Network no.1 lhoo.. kita bisa belajar ilmu bisnis, kenal sistemnya, belajar ilmu internet marketing, kecantikan jg.. pin sy 765FC37E atau bisa WA bun.. solid bgt dan kerjasama bun..
   
01-03-2014 22:45:03 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
giamana cara kerjanya bun..
   
01-03-2014 23:18:55 ke: 5
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
mba sudah buka link ini belum? http://www.dBCN-KerjadiRumah.com/?id=RischaJasmine
fb sy Rischa Jasmine swd
   
07-03-2014 07:22:37 ke: 6
Jumlah Posts : 74
Jumlah di-Like : belum ada like
kaya oriflame gt bun risca ?
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda