SITE STATUS
Jumlah Member :
484.357 member
user online :
2230 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

biaya persalinan di bidan dan dokter

New Topic :  
13-02-2014 04:02:46 ke: 1
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mo tny dong berpa sich biaya persalinan di bidan sekrang.....
   
13-02-2014 09:26:53 ke: 2
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
tergantung wilayah'y bun.. kl di klinik bersalin dgn jasa bidan kelas 1 2,5jtaan.. kls 2 2taan.. kls 3 1,5jtaan... itu yg prh aq survey bun.. Kl di rmh sakit kls 2 skitar 8-11jtaan.. kl jasa dokter di klinik bersalin kls 1 skitar 3jtaan.. kls 2 3,5jtaan.. kls 3 4jtaan
   
13-02-2014 10:01:15 ke: 3
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gt yach bun...soalnya ditmpt sy ada kjadian lhir dirumh sakit bayinya ketuker gt...mknya sy takut....yach jg2 ja bun...
   
13-02-2014 10:15:19 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
waduuhh serem amat bun.. aq jg smpet kpikiran ksitu tuh mna skrng dikit2 SC lg.. kl smua sehat,insya allah aq dbidan bun lahiran'y
   
13-02-2014 10:35:10 ke: 5
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun...soalnya kalo di bidan lebih aman mungkin bun...smg ja yach bun...
   
13-02-2014 10:44:16 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
alhamdulillah semlm kontrol posisi dd udh mantap bun tnggl nunggu sinyal dr dd aja kpn kluar'y hehe
   
13-02-2014 10:47:28 ke: 7
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
alhmdulilah bun kalo bgt...jd ga sbr yach bun...kalo sy masih akhir bulan smpe tgl 19 maret bun...smg bunda sm dedenya sehat yach bun....Amin...
   
13-02-2014 10:51:22 ke: 8
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
amiiennn... bunda jg yaa
   
24-03-2014 09:59:48 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

dok low usia kandungan 38 hari kira kira proses kehamilan nya kapan ya..
 

   
24-03-2014 10:18:25 ke: 10
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
proses persalinan kli bun eza??
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda