SITE STATUS
Jumlah Member :
497.439 member
user online :
950 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

ibu hamil makan sate

New Topic :  
08-02-2014 23:01:03 ke: 1
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
mo tanya donk bunda2....boleh ga sich bumil mkn sate...
   
09-02-2014 06:36:26 ke: 2
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
setau sya bun g boleh mkan sate saat hamil,,
dkuatirkn ada bagian daging sate yg blm msak saat sate dibakar krn kbykn sate pk tusuk lidi,, kcuali tusuk satenya dari besi gt. itu seh yg kutau. bgian yg blm mtang tsb jg dikuatirkn dp mengandung virus tokso,, jd untuk smntra hindari dlo mkn sate atw mkn daging yg stgh mtang. klu pun ingin mkn sate kty msh lbh baik mkn sate padang bun, krn daging sate pdang itu kty dh tlbh dahulu drebus.
   
09-02-2014 07:10:50 ke: 3
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
aku malah sering makan sate pas hamil alhamdulillah anakku baik2 aja
makan secukupnya aja bun
percaya aja sma yg d atas Dia yg kasih pasti Dia jg yg lindungiii,,
soaly dokter aku blng g ada pantangan makan apa2
namanya jg bumil kadang aneh mauy
   
09-02-2014 10:58:21 ke: 4
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
setuju bun vie... aq jg serahin ma Allah.. bismillah.. kl lg pengen mkn steak,aq mkn jg minta matang steak'y..
   
09-02-2014 14:36:04 ke: 5
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
sip bunda lucy klo byk larangan atw pantangan mkn ini itu debay tkuty malah alergi,,,intiy bleh mkn tp jgn berlebihan smua yg berlebihan g baik
   
09-02-2014 14:41:48 ke: 6
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bener bun Vie.. aq dksh tau kk jg gtu.. ntar kl mau pilih2 pas nyusui aja kt'y hehe
   
09-02-2014 17:23:50 ke: 7
Jumlah Posts : 3470
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bun lucy klo lg nyusui makan pedes emng g bleh sma yg asem2 kasian babynya,,, emng kita yg makan enak tp yg diare pasti baby
   
10-02-2014 10:11:21 ke: 8
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
gt yach bunda vie...coz dua hr yg lalu hmpir 2 hr sy mkn sate tp ga bnyk sich bun cm 4 smp 5 tsuk gt bun...mg2 ja ga pa2 ya bun....trimksh
   
10-02-2014 10:37:48 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bun dwi insya allah gpp kok.. kk ma ade q aja suka mkn sate,kl lg ada acara keluarga ngumpul2 suka bakar2an ayam,ikan alhamdulillah anak2'y sehat
   
10-02-2014 10:44:41 ke: 10
Jumlah Posts : 368
Jumlah di-Like : belum ada like
iya mksh bun lucy...coz tnggl menghitung hari nich jd deg2 maklum lah bun meski pernh keguguran ank prtm tp untk melhirkan ini yg prtma bun...mksh yach bun lucy info nya....;-)
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda