SITE STATUS
Jumlah Member :
484.413 member
user online :
985 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

merek produk kosmetik yang aman untuk ibu hamil

New Topic :  
10-12-2015 20:00:47 ke: 1
Jumlah Posts : 406
Jumlah di-Like : belum ada like
emng brp sih hrganya jafra
   
10-12-2015 20:07:07 ke: 2
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku dari sebelum hamil ampe skrg 35 w pake skii bun, cm pake miracle waternya doang yg kek air udah bagus , kenyal n lembab, ga perlu bedak pelembab dsb, trs skii jg cm terbuat dari fermentasi beras, jd aman.. kalo facial wash nya pake hadalabo bun, itu ga pake bahan pewangi, pemutih, pewarna dsb jd cm yg di butuhkan kulit, kalo jafra sy kurang paham si ^_^
   
10-12-2015 20:10:31 ke: 3
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg mao cari cream aman buat bumil dan tanya2 add aj pin aku 7E58373A ..di jelasin lwt bbm lbh gmpang ☺
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda