SITE STATUS
Jumlah Member :
480.391 member
user online :
1394 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

merek produk kosmetik yang aman untuk ibu hamil

New Topic :  
10-02-2014 07:28:16 ke: 1
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
pake wardah bun,jan kalu wardah non alkohol katanya....
   
09-07-2015 02:50:17 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
apakah cream temu lawak aman untuk ibu hamil?
   
10-12-2015 10:56:25 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
selama hamil ini saya pake produk jafra..apa kah aman utk bumil ?
   
10-12-2015 11:13:00 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga pake jafra dr tau hamil sampe sekarang hampir 7bln aman2 aja bun. disini ada yg udah pernah pake natur-e daily face cream?
   
10-12-2015 11:17:11 ke: 5
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oh iy bun sama..saya sdh pk dr sblm hamil..smpe skrg pas tau hamil tetap saya lanjutkan utk memakainya..saya pakai yg control dynamics set krn kulit bermnyak sensitif..jd aman amam aja ya bunda..
   
10-12-2015 11:21:37 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda aku mau tnya dong,gmn sih caranya biar rambut tebal,bagus&tidak mengembang saat hamil,kira2 pake apa ya bun yg aman buat bumil???
   
10-12-2015 18:30:19 ke: 7
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
temulawak jgn bun itu abal2...bhya bt janin..untuk slma hamil bole saja pakai cream asal cream ny ga mngandung merkury atau bhan2 brbhya lainnya.
   
10-12-2015 18:33:10 ke: 8
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
oh klo lipstik gmn bund ? blh pk cream apa jaa ya..asal g ad kndungan mercury n hidrocynon
   
10-12-2015 18:33:33 ke: 9
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau aku pke jafra bund..itu sdh ada bpomnya..
   
10-12-2015 18:36:35 ke: 10
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
lipstik jg liet kndunganny bun..jafra sprtiny aman ad bpom tp untuk bumil sih aku ga bisa pastiin bun jafra aman ap ga soalny klo untuk bumil biasa ny berbeda dgn untuk yg non bumil ap lagi klo ad mngndung whitening..
   
Previouspage 1  2  3 Next
atau login dengan Facebook Anda