SITE STATUS
Jumlah Member :
480.346 member
user online :
2672 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

merek produk kosmetik yang aman untuk ibu hamil

New Topic :  
08-02-2014 19:19:14 ke: 1
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda, bagi pengalaman nya yaa, ada yg tau produk kosmetik yg aman bagi ibu hamil gak :) makasiih
   
08-02-2014 20:14:07 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pakai produknya natasha bun... bisa konsultaai sm dokternya dulu kok...
   
08-02-2014 21:38:15 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
aku paling pke wardah bund,gk ragu soalnya ada label halal nya dari MUI :)
   
09-02-2014 07:14:34 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
aku pake revlon sma wardah alhamdulillah baik2 aja bun,,,
   
09-02-2014 07:16:41 ke: 5
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
pake yg dari bodyshop itu jg aman bund..soalnya bahan2nya alami :D
   
09-02-2014 08:08:02 ke: 6
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa bunda peppy aku juga pake yg body shop dri bali ratih
   
09-02-2014 08:27:15 ke: 7
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bearti aman yaaa bun klo pke bodyshop? aq pke bodyshop utk makeup, klo pke natasha gak cocok hehee oh yaa klo pke cuci muka facial foam biore aman gak bun? aq koq jd parno hehehe
   
09-02-2014 08:29:06 ke: 8
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
aq prnah bacaa kt ny klo mengandung salicly acid bahaya buat janin, yg biasa utk obat jerawat ya bun?
   
09-02-2014 15:55:45 ke: 9
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : belum ada like
dibaca aja bunda kandungannya jgn yg mengandung paraben atau turunan dr senyawa tsb, kayak methylparaben atau propilparaben.. itu biasanya ada di produk pemutih ataj bodylotion.
   
09-02-2014 20:52:02 ke: 10
Jumlah Posts : 77
Jumlah di-Like : belum ada like
kl pond's flawles white boleh ga y bund dpke saat hamil??
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda