SITE STATUS
Jumlah Member :
481.965 member
user online :
1558 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

susu cegah obesitas

New Topic :  
08-02-2014 16:32:38 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
aku punya 1,5thun beratnya 14 kg normal ga, skrang minum sufor morinaga, kalau mau di ganti pakai sufor apa ya?
   
29-08-2016 16:33:20 ke: 2
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

kaka ku anaknya minum susu morinaga bagus n cocok2 ajaa kok bun, jadi gak usah diganti sufornya, skrg keponakan saya pake morinaga chilkid platinum 1-3 tahun

   
22-12-2016 14:16:51 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

anak sya juga dulu waktu 1 tahun pake susu chil kids puji tuhan gak knp2, anaknya sehat bgt dan aktif bunsay

   
24-12-2016 11:30:36 ke: 4
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
susu morinaga cepat gemuk y?
anak saya pediasure di suruh dsa, tp naiknya cm 2 ons.
   
02-01-2017 13:19:07 ke: 5
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like

1,5 tahun bb nya 14kilo msh normal kog bun gak obesitas jdi gak perlu khawatir...sejak umur 1-3 tahun anak pertama saya minum susu morinaga chil kid skrg udah ganti yg tahap lanjutan morinaga chil school soalnya anak sya udah umur 4 tahun....alhamdulillah BBnya selalu normal, anaknya juga aktif bgt bun,,,daya tangkapnya cepat , dia anak yg cp tanggap bgt,,,klo menurut sya sih gak usah ganti susu, lanjutin ajaa bun,, klo takut anaknya kegemukan ajak aktivitas kyk bermain bola bareng, melompat, lari trus juga batasin tuh makan2an yg manis2 kyk coklat, permen trus makanan cepat saji,,, :) 

   
10-01-2017 21:37:22 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
mohon info nya ya bun,umur anak saya 1,5 tahun berat sktar 9 kg lbih,,kdang susah mkn kdang gmpang,gak mau susu,kira kira gmna cranya biar suka susu,dan susu ataw vtamin apa yg cocok untuk pnambah brat badan?
   
13-01-2017 00:33:14 ke: 7
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
sufornya apa bun?? anakku jg dulu wkt 1thn ga mau makan.. aku pake pediasure madu, dia suka.. dan skrg ankku umur 2,5 thn.. minum susunya aku variasi rasanya.. ada vanilla, strawberry, coklat, madu, susu kedelai, sama yakult.. biar dia ga bosen..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda