SITE STATUS
Jumlah Member :
499.891 member
user online :
840 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

kwputihan berwarna coklat saat hamil

New Topic :  
08-02-2014 07:37:53 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bund saya mau tany.. saya hamil 1 bulan ... tp blum kedokter untuk periksa .. saya tahu hmil lwat testpack ... tp saya mengeluarkan keputihan berwarna coklat pekat baru hari ini tp tdk ada keluhan kram perut... apakah berbahaya untuk kandungan saya ?? saya berniat ke dokter baru besok sore ... apakah ini krena faktor kecapekan atau ada faktor lain ??
   
08-02-2014 12:41:51 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Gpp bund .
aku juga dulu waktu hamil 1, bulan keluar flek berwarna coklat ..
Alhamdulilah sampe sekarang udah 32,wk debay dan akunya sehat bund.
mending bunda konsul aja sama bu bidan , kadang itu juga bisa dari faktor kecapean , memang ngak berasa kram atau apah bun , aku juga dulu gtt
   
08-02-2014 12:45:34 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
apa harus bed rest gtu ya bund ?? tkut nya kayak khmlan yg dulu ... tp umur 10w kguguran ... krena gjl hmpir sma ... jd was was ....
   
08-02-2014 13:26:45 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
owhhh pernah keguguran bud dulunya .
coba priksa aja bund , trus minum obat penguat kandungan .
   
08-02-2014 14:34:32 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda thatha....mending periksa ke dokter atau bidan aja dulu.dipastikan fleknya knp.soalnya klo umur msh 1-3 bln itu msh rawan bunda.

   
08-02-2014 15:03:27 ke: 6
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
emmm ... iya bund ...trimaksih nasehatnya ..... ini tinggal nunggu suami bund ... baru bsa ke dokter ....
   
08-02-2014 21:30:00 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
oya bund , ingin tanya lagi ... untuk flek kecoklatan normalya berlangsung brp hari ya ??
   
10-02-2014 11:52:02 ke: 8
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1

bunda thatha : dlu wktu aq keguguran n dikuret dikasih tau dokter klo hamil lagi hrs lgsg bedrest bund..seenggknya TM 1 krna rawan katanya..
bunda bedrest aja..jgn lupa lgsg ke dokter supaya lgsg dikasih penguat kandungan..

biasanya normal flek itu ga lbh dari 24jam bund..klo lebih dari itu hrs lgsg ke dokter bund .. :)

   
10-02-2014 11:58:36 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ... td mlam sudah ke dkter dan sudah saya ktkan keluhan dan riwayat kehamilan yg dulu ... dkter bilang harus bedrest .. dan gak boleh capek ..
untk flek kecoklatan , alhamdulillah udh berhenti bund.. slma 2hr fleknya ... doakan
moga kehamilan yg ini lancar2 aja ya bund .. amin
   
10-02-2014 12:20:01 ke: 10
Jumlah Posts : 518
Jumlah di-Like : 1

Aamiin bunda thatha :)
iya bund,,yg pntg bedrest demi anak tercinta hehehe

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda