SITE STATUS
Jumlah Member :
497.543 member
user online :
524 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bayi umur 7 minggu belekan dr lahirr

New Topic :  
07-02-2014 18:39:49 ke: 1
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. share nya,, ankku belekan dr lhir, awalnya 2 2 nya yg blekan, sblh kiri sdh sembuh, gliran yg kanan blm smbuh dr lahir, udh aq ksih salep ttp aja . aq komores air anged jg sma aja. sbnrnya wjr ga sih.. rda merah gtu kdg2, kdg2 ya putih jg. sokusi nya bund.mksih
   
07-02-2014 19:50:57 ke: 2
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
udah dibawa ke dokter bund?
biasanya ntar sm dokter dikasi salep antibiotik untuk mata...matanya sbaiknya dibersihkan/diusap pake air anget pake bola kapas bund,jgn dikompres...pas mandi jg ada baiknya di basuhkan pelan2...mungkin itu krlenjar air mata babynya tersumbat..
tp wajar kok bund,kelenjarnya blm berkembang scra normal..yg penting dijaga kebersihan lingkungan dedenya ya...
   
08-02-2014 09:27:48 ke: 3
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
iyah itu salurannya tersumbat bun. anaknu juga begitu sebelah. gsrmpet diksh obat tetes mata krn parah. sering dipijit aja bun pas mandi biasanya. ntar lama2 sembuh.normal kok byk yg begitu. cara pijitnya cb cr di om google aja
   
10-02-2014 15:26:11 ke: 4
Jumlah Posts : 28
Jumlah di-Like : belum ada like
bayi saya juga baru sembuh bun...
rajin di pijit aja...
Dari yg pernah saya dengar...kalo satu tahun belum sembuh...bisa di buka di dokter mata Bun...
   
11-02-2014 21:19:14 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ank aku jg gtu,...dr lair bellekan,...mpe brp bln klo kna dbu bellekan,..tpii skrg aku ajarin kedip,...biar matany memproduksi air mata,..jd matany lbh bassah biar taik matany ikutan bersii,..soallny jarang kedip
   
13-02-2014 20:03:30 ke: 6
Jumlah Posts : 67
Jumlah di-Like : belum ada like
Alhamdulillah udh sembuh, aku pake ludah basi, kta ortu, eh sembuh. heheh.. tryta kta ortu kdu didengerin, td nya aq ga pcya, aq cb ksi salep dr bidan, ga manjur, aq joba ksi ludah, sembuh deh heh
   
15-02-2014 17:02:46 ke: 7
Jumlah Posts : 349
Jumlah di-Like : belum ada like
http://cempakashop.wordpress.com/produk-gg/
   
17-02-2014 06:33:49 ke: 8
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : 1
ludah basi itu gimana bund?
   
17-02-2014 10:08:03 ke: 9
Jumlah Posts : 177
Jumlah di-Like : belum ada like
ludah basi itu ludah pagi hari. bund.. kta org tua, td nya ga pcya.. eh aq rutinin aku jilatin tiap pagi, di urut pangkal hdung nya , dikompres air anget.alhamdulillah sembuh lgsg..
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda