SITE STATUS
Jumlah Member :
484.485 member
user online :
2540 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tanda hamil puting atau payudara yang nyeri ?

New Topic :  
07-02-2014 13:55:46 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like

bunda aku mau tanya dong, kalau tanda hamil sebelum telat haid itu yg nyeri puting atau payudaranya ?

trus nyerinya hilang timbul, atau terus"an sakit. trus nya aku koq ngerasa kurang nyenyak bun kl tidur mlaem, suka kebangun kl mlm, trus gelisah gt. kebetulan kl tiap mlm dan sore suka demam flu gt. hpht ku tgl 14 siklus 28 hari, jd lg h2c tgl 11 ini haid atau gak...

trus udh 2 hari ini gigi geraham aku yg kiri sakit bgt, makan aja susah, udah gt kl sikat gigi gusi berdarah..

aku knp yah bun ?

   
07-02-2014 14:29:09 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
memang sakit bun apa lagi di bagian puting'a . sampe Sekang juga aku masih ngerasa sakit bund . meskipun udah hamil 8, bulan jalan juga .
   
07-02-2014 14:51:02 ke: 3
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
coba aja periksain bun.. tanda2 hamil berbeda2.. aq malah sperti mau haid.. 12w mpe skrng 33w payudara ga sakit.. puting yg ngilu kl dbersihin
   
07-02-2014 14:56:39 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Lucy- gimana kabar debay'a cewe apa cowo bund :D ... iya bund bener , puting'a serasa ngilu" gt klo d bersiin :'(
   
07-02-2014 14:58:58 ke: 5
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
baik bun.. cowo nih hehe.. iya bun kl dbersihin perut srasa bunyi greekk.. mau ga mau hrs rajin2 dbersihin.. bunda ndiri gmna.. debay'y cwe apa cwo?
   
07-02-2014 15:01:14 ke: 6
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
Syukur kalo baik mah bund :) ... hehehe , iya bner bund . owhhh cowok bund .. sama bund aku juga kata dokter cowo .. mudah"an aja tepat apa kata dokter kalo debay'a cowo
   
07-02-2014 16:24:17 ke: 7
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
amiieenn
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda