SITE STATUS
Jumlah Member :
485.790 member
user online :
1865 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Februari 2014

Anak Lahir Pada Bulan Februari 2014

New Topic :  
12-11-2014 17:41:22 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
hi salam kenal bunda,Princesku ud 9 bln ud belajar jalan...ud pintar ngomong mama papa,maem,n berhitung satu dua.tp blom tumbuh gigi
   
12-11-2014 19:29:50 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
Halo buntik2,slm kenal bt semua.... Anakq cow skr usia 9bln lbh uda pinter merangkak,berdiri,ngoceh,n uda bs bedain warna red,green,yellow sama pink tp sama ky princessna bunda imma blm jg nongol giginya,hehehe.....
   
19-11-2014 20:19:09 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku 9blnnya bsok tgl 26 buntik2...skrg udah tumbuh gigi 2 yg bawah,suka merangkak n gk mau digendong maunya maen dibawah ma maenan pasir trus klo ada jangkrik senengnya minta ampun buntik2 kayak diajak ngobrol hehehe apalagi klo dengar suara kereta api langsung minta gendong trus liat didepan maklum rmhnya dekat rel kereta api...
   
19-11-2014 20:27:54 ke: 4
Jumlah Posts : 76
Jumlah di-Like : belum ada like
sama buntik dd Kemilau udah bisa rembetan dititah2 bisa ngomong 'udah' bisa salim bisa dadah, udah ngerti mau ikut kalo bubunya pake kerudung tapi belum tumbuh gigi hihi..
   
19-11-2014 20:51:37 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
anak aq gak mau dadah2,, mungkin dy trauma krn dulu setiap aq n suami aq brngkt kerja selalu dadah,, awalnya dy mau dadah2, tp setelah paham kalau stlh itu dy akan dtinggal d hum,, dy gk mw lg dadah,, sampai skrng. jd skrng klo kami mw brngkt kerja, dy gk blh lihat kami brngkt,,
   
19-11-2014 23:08:17 ke: 6
Jumlah Posts : 180
Jumlah di-Like : belum ada like
hai bunda2 hebat..baru sempet nimbrung lg ni aku:P anakku 9bln,aktif bgt klo ada musik ceria dia lgsg joged,udh bs dadah2,ngoceh,ekspresi marah klo dia ga suka,ekspresi gemes klo di sneng bgt,merangkak kemana2 n klo ada pegangan dia berdiri,udh bs rebutan mainan sama kknya(5thn),umur 6bln giginya 2,7bln 3,n skrg giginya udh 4,ats 2 bawah 2,tp blm imunisasi campak krn batuk pilek:(
   
02-12-2014 12:26:09 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
hi buntik2... anak ku 9 bln.. ud duduk,ud bdiri2..tp lg susah mkn ni mom:( ksh apa ya biar makan nya lahap?
   
02-12-2014 12:52:31 ke: 8
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
biasa dkshi makanan apa bunda?
   
02-12-2014 13:52:14 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tim mom.. cmpur dg giling wortel tomat.. or ati ayam n syran. kdg msh ak ksh jg cerelac kl lg pergi..
   
02-12-2014 13:56:57 ke: 10
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
mirip sama menu anak ku jg gt..tp lahap2 aja..cb brokoli + hati ayam.. atau ikan + brokoli..
   
Previouspage 119 120 121 122  123  124 Next
atau login dengan Facebook Anda