SITE STATUS
Jumlah Member :
482.170 member
user online :
2290 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Februari 2014

Anak Lahir Pada Bulan Februari 2014

New Topic :  
26-09-2014 09:39:52 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
beby vela 7 bln lebih 1 minggu.sdah bisa duduk tanpa dipegangi. lg berusaha merangkak nih bun,apa krn berat badannya klebihan ya. .. bbnya 9 kg sekarang.
   
26-09-2014 09:45:32 ke: 2
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mayang emm gt ea bun syukurlah.mrangkak tu yg ngangkat dengkul kan bun???soalnya lau bayi q skrg udh tiarap n sekrg udh pnter maju..plus skrg juga gy ngangkat2 dengkul bun kdang2 langkah 1 dan 2 langkah tyus jtuh lagi..tlong pncerahannya ea bun???
   
26-09-2014 09:54:57 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kok bs sm ya debay kt...sm bngt malah hehe.... aku gk trlalu mikirin knpa2... yg penting dilatih terus gk bole sering di gendong.... oia debay bunda susah mkn gk? dikasi mkn apa bun?
   
26-09-2014 10:01:00 ke: 4
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
#bunda mayang debay q alhmdulillah gak susah makan bun mlah suka makn.mintanya ngemil tyus.ea wlpn bdannya gak gemuk2 bget.debay q..q ksih mkn bubur kdang2 q buatin kentang atau labu mrah dirbus tyus dialusin pke saringn..
   
26-09-2014 10:05:35 ke: 5
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
duh enak ya klu debay bgtu.... ak sebel trss tiap nyuapin mulut ditutup rapat... bubur blepotan sm rambut pun ikut mkn... mau nya mimik aja... mau coba resep dr bunda mana tau dia suka... kentang nya direbus ya bun trus ada campurannya gak?
   
26-09-2014 10:09:57 ke: 6
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau q si blm q campur apa2 bun cm q ksih kntang aja..haduh debaynya susah mkn ea bun..lau susah makan ksih aja bun susu tyus buburnya dicmpur susu..
   
26-09-2014 10:22:05 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iaa bunda pipit... mski info nya:)
   
26-09-2014 12:02:56 ke: 8
Jumlah Posts : 447
Jumlah di-Like : belum ada like
ea bunda mayang sma2
   
26-09-2014 13:33:01 ke: 9
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bunda Merryayu: y bun,undur2 itu hewan yg jalannya suka mundur :D
@ bunda Ollyvia: hahaha....emg lucu bun klo liat anak merangkakna mundur
   
03-10-2014 15:58:21 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa anak aq jg 7 bulan lbh 3 minggu sdh bs duduk n bljr mrngkk, bb nya 8 kg,, makannya jg mood2 nya jd aq lbh suka gontaganti menu bubur n biskuitnya,, mngkn dy bosen y
   
Previouspage 116 117 118 119  120  121 122 123 124 Next
atau login dengan Facebook Anda