SITE STATUS
Jumlah Member :
497.563 member
user online :
1271 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

tumor payudara

New Topic :  
07-02-2014 05:09:56 ke: 1
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
ada benjolan d payudara kanan saya, awalnya bntuknya sebesar kelereng, keras klo ditekan dan rasanya sakit. tapi lama kelamaan benjolan itu mengecil dan nyaris tdk ditemukan klo diraba namun terasa sakit pada payudara, sesak nafas, pegal ??? daerah tangan, bahu dan ketiak. Jadi sbnrnya termasuk apakah benjolan itu, kenapa awalnya terlihat besar tapi sekarang justru hampir tidak terasa kalo diraba namun semakin sakit??
   
07-02-2014 09:02:25 ke: 2
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
knp ga k dokter aja bun?
konsultasiin k dokter biar tau n jelas,trs bs secepatnya d obatin...
   
07-02-2014 09:05:41 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
sudah konsul ke dkter, tapi 2 dokter mengatakan hal yang berbeda. yang pertama bilang tumor harus segera dioperasi, yang kedua bilang cuma kelenjar jangan dioperasi
   
08-02-2014 10:10:15 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Sebaiknya di oprasi aja
   
08-02-2014 10:31:05 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
Aku juga pernah tumor kelenjar payudara bun. Benjolannya sih masih kecil, tp dLuar, dibawah put*ng. Kalo kesenggol sakiiit.. Pagi aq priksain k dokter bedah. Sorenyaa langsung oprasi.. Bius Lokal cuma 30menit.. Mending bunda oprasi ajaa. Trus lanjut obat herbal biar ga tumbuh lagi,
   
08-02-2014 11:14:08 ke: 6
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
benjolan itu di luar or di dalam bund?
   
10-02-2014 00:47:59 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda kyaknya keluhan qt hampir sma deah.
sya jga ngrsa ad bnjolan antra pyudra m ketiak sblah knan.tpi trkdang g traba kdang ad.ich ngeri juga lo smpek ad tumor...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda