SITE STATUS
Jumlah Member :
481.925 member
user online :
2451 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

vitamin debay untuk pertumbuhan tulang dan gigi

New Topic :  
06-02-2014 08:17:55 ke: 1
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
Share dong bunda... vitamin merk apa yg bagus untuk pertumbuhan tulang dan gigi . si debay vino umur 10bulan....
   
08-02-2014 19:27:18 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Klo saya pke yg merk elkana..di apotik banyak..
   
08-02-2014 20:44:26 ke: 3
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
elkana untuk pertumbuhan tlg dan gigi ya bund?
   
08-02-2014 21:01:38 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
Y...dstu bnyak kandungan vit n mineral jga...bt daya tahan tubuh jga bsa...
   
22-04-2016 21:31:57 ke: 5
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
klo bidanq menyarankan agar tulang n gigi bs tmbh cpt dg mengkonsumsi telor asin/buah waluh kuning bun...stlh aq cb tyt bnr gigi anakq cpt tmbhnya...umur 9 bulan ini giginya dah 4 biji...😁
   
31-05-2016 15:29:28 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
elkana tu yg minum ny dedeknya ato ibu nya bun?
   
02-06-2016 11:33:42 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

kalo bayi tuh butuh vitamin apa aja sih bun?

   
02-06-2016 14:31:46 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like

sebenarnya sih yg mendukung anak tumbuh dengan kalsium tinggi itu sedari dalam perut, bundanya harus rajin2 konsumsi 3 produk susu tiap hari (susu, yoghurt, keju)... atau kalo masih ASI bisa juga tapi (katanya) susu malah membuat banyak lemak...

anak saya yg pertama wkt usia 9,5 bln sudah punya 6 gigi dan sudah jalan rambatan... yg kedua skrg usia hampir 5 bln, gusinya sudah membengkak (giginya belum keluar) ... 

Tapi semua tanpa bantuan obat, hanya sewaktu saya hamil, sekalipun eneg saya tetap konsumsi 3 produk susu... dan anak2 saya sejak lahir sudah kuat angkat dan tahan kepalanya sejak bayi..

menurut saya sih, sekarang susu itu yg bagus utk pertumbuhan tulang dan gigi si anak... cari susu yg mengandung kalsium tinggi ..

   
02-06-2016 18:19:52 ke: 9
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
susu apa yg bagus ya bunda tuk kita??
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda