SITE STATUS
Jumlah Member :
484.238 member
user online :
1820 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

nyeri perut n pinggul

New Topic :  
05-02-2014 17:20:37 ke: 1
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund aq kan blum hamil ni...
yg aq rasakn ini perut aq sakit agk nyeri smpai ke pinggul sbelah kanan knpa ya??? gk tau ksalannya ap kdang kala muncul kdg ilang gt...
aq ksih mnum obat milanta n salep counterpain skg gk reaksi apa2...
share bund....
mkasih
   
05-02-2014 19:50:03 ke: 2
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
udah telat menstruasi lom bun???
   
08-02-2014 23:34:00 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda smua,,,
mau ty neh ada yg tau tkang urut utk ibu hamil
lokasi di jakarta barat ga
saia mau urut neh bun
cz lg trun berok gt
pinggang rs ny sakit kyk mau copot gt
tdr hadap kiri salah kanan jg salah :-(
mohon info ny donk
tx
   
09-02-2014 07:05:34 ke: 4
Jumlah Posts : 3469
Jumlah di-Like : belum ada like
ke bandung aja bunda
di t4 aku pijit bagus pijitannya banyak jg dri jakarta
suka ke tukang pijit tuh
alamaty jl. gatot subroto pasar gang warta
ibu lilis,,
   
09-02-2014 08:12:38 ke: 5
Jumlah Posts : 116
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda vie..
mau tanyaa donk..
sya telat mens 2hr nie bun...
pd sakiit..pantat rasanyaa kenceng bgt bun berisi gtu bun...ini malah kpla rsanyaa pusing bun..kmrn.sblm telat mens sya tespeck negatip bun??knp y bun??
   
11-02-2014 14:54:40 ke: 6
Jumlah Posts : 1391
Jumlah di-Like : belum ada like

Qbunda D angelzz: coba tespack lagi aja bunda smpe telat mens nya 1 minggu... q juga tempo hari gitu pas telat 1 hari masih 1 garis trus q coba pas telat 3 hr alhamdulillah garis 2 walau garisnya satunya masih berwarna pink. alhasil q tunggu sampe telat 1 minggu dan q tespack garis 2 nya agak lebih cerah dr sebelumnya.. setelah itu br dech periksa ke dokter dan di doter udh dinyatakan 5w walaupun hanya berupa kantungnya aja...^_^

tetap semangat bunda....

   
21-02-2014 21:06:17 ke: 7
Jumlah Posts : 55
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaaa bun....aku jg telat 3 hr pas tespek msh pink wlau 2 garis...jd mngkn akn tes ulang bsok pagi2...smoga hsilnya akurat yaa bun
   
24-07-2014 09:53:34 ke: 8
Jumlah Posts : 60
Jumlah di-Like : belum ada like
ap yg dirasakan bunda2 sperti yg saya alami.. blum haid
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda