SITE STATUS
Jumlah Member :
484.062 member
user online :
1592 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2013

madu yang aman untuk anak kita

New Topic :  
05-02-2014 21:22:11 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulillah bunda tadi aku coba kasih syamil,,, batuknya lumayan berkurang bund... bunda henny : coba deh bund.,,

bunda kanaya : iya ya bund,,, bener... nanti aku mau beli ah., buat persediaan... terimakasihbya bunda2 semua share infonya..
   
06-02-2014 08:12:17 ke: 2
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda vhe ak sdh ksh madu syamil ternyata madu syamil sdh ku konsumsi lama tp ga ngehh klo itu madu namanya syamil hehehe kmren baca forum ini lg di kantor jd ga liat langsung merk madunya.. Tp mang jrg ak ksh bru pas bapil ini ak ksh terus.. Bunda klo mau ksh madu ke debay klo lg bapil gni brp kali sehari y??
   
08-02-2014 10:56:49 ke: 3
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
akunkasih nya setiap mau makan bunda,,, disitunada dosis nya kok...

dzki aku beliin babychough bund,, ni kmrn batuk2 kasihan bgt,, ga bisa ngeluarin dahak, pdhl kamis jumat udah lumayan... eh tadi malem sama td pagi malah meler laginsama batuk.

bund boleh ga ya madu nya aku barengin sama babychough?
   
08-02-2014 11:12:36 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
jgn dbarengin bun kasian perutnya.madu dberikan sblu makan trs obtnya ssdah mkan bunda..
ini lg musim bun cz hawanya g mnentu kadang dingin trs pnas.smg cpt smbuh ya dedeknya..
   
08-02-2014 11:14:19 ke: 5
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
iya maksudku gitu bund, jadi sebelum makan minum madu, setelah makan baru obatnya.

gitu ga papa kan ya bund?
   
17-02-2014 06:30:21 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
kalau belum satu tahun sebaiknyan jgn di kasih madu dulu, ini mnrt buku Makanan bayi sehat alami karangan Wied hary apriadji
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda