SITE STATUS
Jumlah Member :
484.344 member
user online :
1936 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Maret 2013

madu yang aman untuk anak kita

New Topic :  
05-02-2014 08:48:09 ke: 1
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda,,, dziki lagi batuk pilek,,, ketularan pembantu.. hiks

katanya dikasi madu sama jeruk nipis,,,
tapi madu yang aman untuk anak kita merk apa ya bund??
mohon infonya yaaa.....
   
05-02-2014 08:57:43 ke: 2
Jumlah Posts : 26
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dede nya umur brp?klo jeruk nipis ntr tkut gk kuat usus dn lambung nya,,,,mnding prgi berobat z lbh aman,,,,krn bayi kn gk ns diksh smbarang resep,,,klo maduu yg bgus c hrs nya bnr2 maduu murni ,,,cri z disupermaket yg agk besar jgn beli dismbarang tmpt tkut nya palsuu
   
05-02-2014 08:59:23 ke: 3
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
madu bukannya br bs dksh k anak d atas 2 taun ya bun?d uap aja drmh pk termos listrik ksh telon ato kayu putih bun
   
05-02-2014 09:01:00 ke: 4
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
batuk pilekx sdh brp hr bunda vhe.. klo mau ksh transfulmin bb bt baby d oleskan dbdnx.. klo msh d bwh 6bln d ksh asi ajha jgn yg lain.. kec. k dr anak..
   
05-02-2014 09:02:18 ke: 5
Jumlah Posts : 21
Jumlah di-Like : belum ada like
masa to madu bolehnya dikasih diatas 2taon. sy tanya dokter anak katanya gpp dikasih madu. anak sy br 10bln. klo batuk pilek lebih baik dipriksakan aja ke dokter anak..
   
05-02-2014 09:10:53 ke: 6
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
cb dksh air perasan kencur bunda,,biar dahakny keluar.sama pas ubun2 dibalur bawang merah parut+minyak telon.kl mw pke obat ksh yg dosis rendah tanpa antibiotik,ksh babycough ato anacetin.
   
05-02-2014 10:28:41 ke: 7
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
10 bulan bundaaa... sedih bgt,, kasian liat dia batuk... aku kasi asi terus bund.. tapi ktnya madu bagus juga,,, tapi madu yg khusus.. ini aku dkasi tau temenku merk syamil. disitu ternyata ada dosis nya untuk anak 2 bulan - 1 tahun bund.., jadi beli itu...

iyaaa bunda kanaya katanya belum boleh pake jeruk nipis... jadi baru aku kasih madu aja,,,

bunda sinta : transfukmin itu apa bund? kayak salep gitu kah!? balsem gitu?


dziki ga demam... cuma batuk aja.., udah 2 hari bund,,, lagi menghindari obat... tapi kok ya kasian liat dia batuk2 gitu.., galau....
   
05-02-2014 10:32:27 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
iya transpulmin bb balsem salep buat bayi n anak2.. pakein d dada sm punggung biar anget bun
   
05-02-2014 10:35:24 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dziki.. iya salep d apotik ad tanya ajha.. nmx transfulmin bb u baby.. klo batukx parah biasax d nebu biar lendirx keluar...

pengalaman anak 2.. biasax klo sdh ad gejala mau flu n batuk sy ksh itu.. klo sdh 3 hr ga baik.. sy bw k dr.. tp, mmg batuk itu sembuhx pasti lama...

ini si kk batuk sdh 2 minggu bw k dr. ga sembuh sy biarkn sembuh sendiri..
   
05-02-2014 10:44:24 ke: 10
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
balsem tresnojoyo jg bsa bun...
anaku jg sya ksh madu syamil mlh sehari sekali biar g gmpang skit.dcmpur air putih biar mdah minumnya...
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda