SITE STATUS
Jumlah Member :
484.151 member
user online :
2093 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Januari 2014

dettol cair amankah untuk bayi berumur 2 minggu?

New Topic :  
02-02-2014 05:10:38 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun fanhy....alhmdulilah gpp tu baby ku..kulitny jg bersih mulus...kl pedih mah dimandiin dia nangis...ini malah gak mw naik...pdhl umur baby ku skrg bru 25 hari...
   
02-02-2014 09:12:23 ke: 2
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
mksh bunda NoeNya....
   
06-02-2014 16:35:44 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 biang kringt babyq mkin brtmbah nie... mkin rewl ja kha mungkin tresa perih.... bgi tw donkbsoludinya gmna?
   
21-04-2014 10:18:30 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
mandiin nya pake lactacyd liquid baby bun..aman utk baby..d tetesin k air mandi nya..trus d jadiin shampoo n sabun juga bun..baby ku juga kemaren bintik2 d muka nya..alhamdulillah sekrg udh ilang..
   
16-09-2014 17:38:49 ke: 5
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo bayi biang keringat yg paling ampuh adalah tepung kanji/ sagu .. semoga infonya bermanfaat
   
16-09-2014 17:53:08 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda.kalo baby nya aku dulu aku mandiin pake air daun sirih..sekali sehari aja.mudah2an bisa ilang kok ??
   
16-09-2014 18:27:58 ke: 7
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf ya bund bukan bermaksut untuj sok tau, kebetulan sy bekerja d clinic spsesialis kulit, deto, rebusan daun sirih dll itu tdk di anjurkan, anak saya termasuk golongan atopic berat atau asma kulit, perawatannya emng harus khusus..
   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda