SITE STATUS
Jumlah Member :
485.616 member
user online :
2137 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Januari 2014

dettol cair amankah untuk bayi berumur 2 minggu?

New Topic :  
01-02-2014 16:57:58 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
tlng infonya donk bunda kha di sluruh bdan babyq muncul bintik2 merah dan berair, trus q disruh ma tmn pake dettol cair di bak mandix tp tkutx tdk aman buat babyq.. pa bunda uda ada yg coba produk dettol U/ babyx?
   
01-02-2014 17:01:11 ke: 2
Jumlah Posts : 73
Jumlah di-Like : belum ada like
bund. pake lactacid baby aja ksh d air atau pake sabun sebamed. kalo mau yg alami pake minyak letik.
   
01-02-2014 17:35:29 ke: 3
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Fanhy coba cari tahu juga penyebab gatalnya. siapa tahu krn sabun mandi/ bedak yang dipakai. anakku juga sama. setelah saya ganti sabun mandi jadi agak mendingan. bener bunda Uciet, air mandi dikasih Lactacyd baby (biru) atau Pure baby.
   
01-02-2014 19:18:58 ke: 4
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
@ bun fanhy...baby ku pake dettol cair kok pas mandi trs dikasi 2 tetes baby oil...alhamdulilah...kulitnya bersih dan kenyal...itu mgkn saraf yg kluar..bintik2 putih berair...kmrn jg sempet kluar saraf...tp udh ilang sendiri..krna rata2 baby kluar sarafnya smpe 40 hati...
   
01-02-2014 19:21:33 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tnya,, asi klo ga d taruh difrizer tahan berapa lama ya ?
   
01-02-2014 19:23:46 ke: 6
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
kl d kulkas tp ga d freezer 3-5 hari...klo d t4 biasa(gak d kulkas) 6-8 jam...
   
01-02-2014 19:32:34 ke: 7
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
trus cara ngangetinnya gmn bun, dr freezer lgsng diangetin atau tunggu dinginnya hilang dulu?
   
01-02-2014 19:36:16 ke: 8
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
klo di suhu ruangan tahan 2jam. klo ditaruh lemari es (bukan di freezer) bisa 24jam. klo ditaruh freezer bisa tahan sampai 1minggu.
   
01-02-2014 20:57:47 ke: 9
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
makash infox bunda2
@bunda noe mang ga pa2 bayi seumr babyq dksh dettol cair air mandinya? takutx perih. N mang sih kta orng2 bintik 2 merah itu sering muncul ma bayi mpe 40 hari tp q ksian liatin baby macm itu.
   
02-02-2014 05:08:42 ke: 10
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bun ririn kl dr freezeer kluarin dr frezeer k kulkas biasa slama semalam bsknya bru di angetin...kl dr kulkas biasa cm d angetin pake air panas or steamer
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda