SITE STATUS
Jumlah Member :
482.195 member
user online :
2800 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

lbh baik minum obat penguat atau suntik obat penguat

New Topic :  
29-01-2014 21:45:21 ke: 1
Jumlah Posts : 189
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 klo flek gt bs keturunan jg ga c..coz kluarga aku rt2 sperti itu msa khamilannya..apalagi khamilan muda..
   
30-01-2014 20:18:28 ke: 2
Jumlah Posts : 71
Jumlah di-Like : belum ada like
q dkasihny jg wkt drwat d RS bund..sma wkt berobat jlan alhmdulilah stlh it ga ad rasa kecanduan dr obt tsb
   
02-02-2014 07:59:37 ke: 3
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda suami istri, usia kandungan brp mg bund? share aja ni, kmrn wkt ak 12w jg flek terus, udah mnm utrogestan selama 2 mg masih kambuh, sampe akhirnya masuk mg ke 13 ak mengalami bleeding (keluar darah segar) lumayan jg si kuantitasnya. panik doonk... langsung ke rumah sakit masuk ugd seharian nungguin dokternya yg lg sekolah. baru sorenya diperiksa. kondisi janin baik2 aja cm dr hasil usg kelihatan ada genangan darah di rahim bawah. akhirnya opname deh. . . utrogestan yg tdnya minum jd pake rektral (maaf lwt anus) + bedrest total. ga bole ngapa2in selain makan dan tidur. skg dah msk 16w dan puji Tuhan baik2 aja. flek jg dah bersih.
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda