SITE STATUS
Jumlah Member :
484.373 member
user online :
2299 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2013

muka bintik"merah dan gatal saat berkeringat

New Topic :  
27-01-2014 13:57:55 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya deh.. makasii bnyaak yaa bunda".. :D
   
08-04-2014 10:46:11 ke: 2
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
lebih bagus lagi pake cream NOROID ada di apotik2 bun dpakai'a oles tipis aja anakku pake itu
   
08-04-2014 18:20:30 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo mandi pake lactacyd baby aja bund, ph nya rendah, utk kulit yg sensitif cocok, trus setelah mandi pake lotion yg non steroid (tidak keras formulanya) merknya ezerra, ada d apotik
   
08-04-2014 18:30:03 ke: 4
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
anakku terbiasa pake noroid bun hehe
kalo mandi pke jhonsons milk & rice biar lmbut
   
08-04-2014 18:41:00 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund tetap pakai sabun mandi, air mandinya hangat tuangkan lactacyd baby, pada saat udah ga bintik2 pemakaian lactacyd baby n lotion ezerra boleh stop, itu dipakai saat kulitnya bintik aja, stelah itu mandi n lotionnya pakai yg biasa bunda pakai aja, smga bintik2nya hilang ga bersisa :)
   
08-04-2014 19:15:20 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
coba pake krem ROGENCIN bun...... diapotik ada bun...
kemarin anakq kayak gtu jga,,, sama dokter dikasih krem rogencin.... klo noroid hanya mencegah sebelum timbul bintik2 bun...tapi klo rogencin membunuh bakteri nya.... caranya sehabis si kecil mandi olesin bun tipis2... jgn diberi bedak bun yang diolesi krem ..... tu yang q tau bun semoga bisa membantu.... :D
   
08-04-2014 19:41:09 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
noroid menyembuhkan bun -__-
   
05-12-2014 03:26:39 ke: 8
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like

Bunda noroid di pakai di wajah baby kl kena tangan na tdk apa2?cz baby saya aktif bgt tangan na suka pegang2 wajah tkt na pas kena salep noroid terus dimasukin ke mulut, baby suka ngenyot tangan soal na thx b4

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda