SITE STATUS
Jumlah Member :
482.243 member
user online :
2822 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Agustus 2013

muka bintik"merah dan gatal saat berkeringat

New Topic :  
27-01-2014 09:47:53 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda.. anak sy 4,5 bln.. klo kringatan dkit tuh lngsng merah trs gatal".. aplg klo lg mimi.. jd slalu siyap bwt lap kringatnya.. tp yg sk kasian tuh klo mlm",, sk kbangun tdrnya krn kringatan itu.. pdhl udh pke ac dngin bgt.. dksh salep ma dktr kulit,, tp tktny klo ksringan jd knp"kulitnya.. mnta sarannya yaa bunda.. :))
   
27-01-2014 09:56:55 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
anak saya juga gtu mba.tpi gk saya kasih obat kalau keringetan emng gtu...kalau ada bintik2 merah biasanya ada alergi...
   
27-01-2014 09:59:56 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
gapapa ko bun,anak sy jg (5 bln) suka gitu adi kalo lg nyusu ya di lap mulu biar kering..sy biasanya olesin cusson cream lembut kok bun,aman deh buat si dd :)
   
27-01-2014 10:00:00 ke: 4
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
deteksi aja apa yg mom makan...
   
27-01-2014 10:12:26 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
ank saga juga gt bun say pakein cream ciko kalo kena air susu gk sempet ngelapksn merah trs lese mandina saya idi besokna hilang,,,,,biang keringet jugs says olesin cresm itu bisa pakek semua kok bun,,kalo anak saysvpantatns jufs merah sayz olesi cream ciko
   
27-01-2014 10:16:03 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bis mandi bedakin j bun trus mndiny ga ush pk sbun..nadine jg dlu gt.. skrg smnjk gpke sbun trus ssudah mndi d bdkin .. smbuh bntik2ny
   
27-01-2014 10:57:54 ke: 7
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bedakin di mukanya? ktnya g blh y bayi pke bedak?
bayi sy jg klo udh trlanjur merah gatel tuh pke cream cussons.. tp g ngaruh.. cream ciko ada kan y di toko bayi? coba gnti cream aj mngkin ya..
   
27-01-2014 13:12:57 ke: 8
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
gpp kok bun dibedakin aja, klo rmh sakit emang gk dibedakin lg skrg, tp saya ikut kta mama saya aja, aman2 aja kok :) apalagi pas di lipatan2 badannya hrs dipakein bedak jg :)
   
27-01-2014 13:23:32 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
dlu jg sy ikutin kt dokter ga prnh d bdakin.. tp mlah bnyak bintik mrahny..di mna2 deh d stiap lptan2 smpe k muka.. trus sya ikutin sran ibu sya utk pk bdak..dan hsilny bgus..
   
27-01-2014 13:44:11 ke: 10
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
setiap ank kan beda" ada kulit'a yg sensitif ada jg yg kebal terhadap apapun, jadi mendingan cek kedokter biar lebih jelas penyebabnya apa
   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda