SITE STATUS
Jumlah Member :
481.963 member
user online :
2127 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

Kelahiran Pada Bulan Maret 2015

New Topic :  
29-03-2015 18:29:30 ke: 1
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah...selamat ya.semoga saya juga cepat menyusul..aamiin
   
29-03-2015 18:43:25 ke: 2
Jumlah Posts : 52
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda Ardhi : bun aku msk 41w tp blm Ada kontraksi jg.td sudah dikasih rujukan untuk induksi. aku lebih baik nunggu atau bsk induksi ya :( galau maximal
   
29-03-2015 18:52:48 ke: 3
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
@bunda putri_klo menurut aku sblm ada kontraksi dan pembukaan jgn diinduksi dulu bun,lagipula usia kandungan msh bisa ditunggu smpai 42mggu.takutnya kejadiannya sma kyk aku kmrn.klo sdh ada pembukaan tp ga nambah2 biasanya baru diinduksi bun
   
29-03-2015 19:21:34 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun aq jga Nunggu 41w kalo blum ada Kontraksi mw diinduksi :( cba di konsultasiin ke dokternya Bun' lbih baiknya sperti apa,, insyaAllah dokter lbih tw kondisi n yg trbaik buat qt n calon baby'nya :)
   
29-03-2015 19:35:29 ke: 5
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
iya... baiknya ditunggu sampai 42 minggu bund dn harus sering dikontrol untk memastikan air ketubannya masih cukup untuk debay, krna klo air ketuban sudah mau habis dn nggak ada kontraksi kasihan debay nya juga bund di dlm perut. Debayq kmrn diinduksi juga gr2 sudah 42 minggu tp nggak ada tanda2 sama sekali. Jd dokter memberi opsi induksi atau sectio. Alkhamdulillahnya air ketubanq ada di poin 7.3 jd msh bs dilakukan induksi, soalnya kt dokterq klo air ketubannya ada di bawah point 5, dokter nggak berani kasih tindakan induksi bund krna akn bersiko ke debay nya.
Ohya. kmrn aq juga pake ILA untk penghilang rasa nyeri saat kontraksi efek induksi. Lumayan lah untk sedikit mengurangi rasa sakit.
Mungkin buat bunda yg lain juga bisa konsultasi kn ke dokter soal ILA.
   
02-04-2015 06:58:01 ke: 6
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ena@emg klu mau induksi harus pecah ketuban dulu ea bun atw klu gk past rasanya sakit kn bun..??ohy ILA thu sejenis obat buat d minum atw gmn bun..??
   
02-04-2015 07:08:12 ke: 7
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda christine: kmrn aq blm pecah ketuban bund. debay nya masih adem ayem di dlm perut. nggak ada kontraksi juga. jd kmrn ke rs juga emang sengaja mau lairan pakai induksi. ILA itu metode untk mengurangi rasa nyeri saat kontraksi, jd kita dipasang selang di punggung belakang dn obat nya disuntikkan lewat selang itu setiap 2 atau 3 jam sekali bund.
   
02-04-2015 07:14:49 ke: 8
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
ohh gthu ea bunda,saya juga lg bingung nie bun dah 41 w lum juga lahiran mknya pg nie mau konsul ma dokter gmn jaln terbaiknya,ohy bun jd setelah d induksi tu brp lm baru lahiran bun,lahiranya normal kn bun
   
02-04-2015 08:27:16 ke: 9
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
alhamdulilah..aq udh lahiran kamis kmrn baby girl..3.4 kg..50 cm sehat dan normal..klo blh saran buat yg mw persiapan melahirkan cb dgn hypno birthing.alhamdulillah lancar
   
02-04-2015 08:29:59 ke: 10
Jumlah Posts : 10
Jumlah di-Like : belum ada like
aq hpl tgl 25..tgl 26 lahiran..dan itu jg blm pecah ketuban..klo ad kesempatan bs ke gramedia bs beli buku hypno birthing ad bonus cdny..disitu ad utk tutorialnya..bgus bgt..kita merasakan lahiran dgn mudah dan tdk skit.ini kelahiran ank pertama dan semuany lancar
   
Previouspage 205 206 207 208  209  210 211 212 213 Next
atau login dengan Facebook Anda