SITE STATUS
Jumlah Member :
484.255 member
user online :
2455 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

keluhan gatal pada tri semester kedua seperti biduran? obat nya apa ya bunda.

New Topic :  
22-01-2014 02:37:14 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
seperti bidiran hampir tiap hari?
   
22-01-2014 13:46:20 ke: 2
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bund ak jg gitu, apalgi klo mlem gatelnya tanbah parah
   
23-01-2014 10:51:36 ke: 3
Jumlah Posts : 327
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga gitu bun tp di punggung. sama dokter dikasih caladyn. algamdulullah ga gatel lg walau blm ilang bintik"nya. kata dokter nanti kl udh lahiran ilang sendiri
   
14-10-2016 18:19:46 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
sama banget bun,tiap mlm bgini..menyiksa sekali ya.....mandi air anget agak me.dingan..g brani minum.obat jd pke bedak aja
   
18-10-2016 07:54:34 ke: 5
Jumlah Posts : 127
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda .. klo aku mah dimuka . ditanggan . ditelinga . dipunggung klo malam gatel bnget .. pake bedah dingin mlah tambah gatal aja ..
   
02-11-2016 17:00:14 ke: 6
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
jadi biduran di waktu hamil gk ada obatnya ya bund2 sya jg ngalamin bidurAN tiap hari
   
03-11-2016 08:28:10 ke: 7
Jumlah Posts : 165
Jumlah di-Like : belum ada like
bawaan bayi beda" ya bun, kalau saya malah jd sering batuk, pdhl dlu gk. 😭😭
   
03-11-2016 22:01:38 ke: 8
Jumlah Posts : 68
Jumlah di-Like : belum ada like
Konsultasi gratis tentang penghambat kehamilan dll yuk cek ig kami atau invite pin kami D3874014 untuk tauh rahasia cepat hamil..
   
04-11-2016 08:33:55 ke: 9
Jumlah Posts : 9
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih aku dah pake bdak apa aj gk sembuh bingung gini tiap hari gk.bsa aktifitas
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda