SITE STATUS
Jumlah Member :
484.079 member
user online :
2016 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek coklat sampe keluar gumpalan darah sedikit uk 16 weeks amankah untuk lanjut berkerja

New Topic :  
26-01-2014 20:51:55 ke: 1
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
gk kerja bun dirmh aja.. eh ada tmnku yg kerja dia crta dia flek jg wkt hamil.. ktnya dia pas kerja setiap pagi sm sore ambil wkt 1jam istirahat duduk smbil selonjoran kaki ktnya bun.. dan alhamdulillah dia kuat dan lancar2 aja bun smpe lahiran..
   
26-01-2014 21:17:00 ke: 2
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu yah bunda siti... makasih banyak yah atas infonya.. coba mau diprektekin juga deh...
   
26-01-2014 21:22:32 ke: 3
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bun.. insya allah debaynya kuat.. bundanya hrs kuat jg donk.. hehe
   
26-01-2014 21:29:21 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe... iya nih bunda siti soalnya ini anak pertama yg ditunggu tunggu 2,5 tahun lamanya jadi agak takut... pasti kuat dede bayinya.... harus kuat, sehat selalu yah nak...terima kasih bunda siti atas suportnya..
   
26-01-2014 21:37:22 ke: 5
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bun.. aq jg 3thn lbh malah bun.. maret ini pas 4thn wedding anniversary.. alhamdulillah ksh anugrah terindahnya disaat kmi lg program2 bun.. cm bnr2 lg nikmatin masa2 kyk pcrn dl.. eh trnyata itu terapi bgs ya lepass dri stres eh diksh allah anugrahnya.. selamet ya buat bunda.. qt lg sm2 menikmatin ya.. hehe
   
26-01-2014 21:57:15 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat bunda siti... smoga kehamilannya sehat dan lancar sampe proses melahirkan... iya bunda rejeki Allah tak terduga semua memang akan indah pada waktunya... smoga kita diberikan kelancaran dalam proses kehamilan ini dan kita dpt menjaga amanah yang Allah berikan kepada kita... aamiin...
   
28-01-2014 12:45:57 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Mohon pencerahan dan info..kehamilanku 13 minggu..spt biasa hny keputihan wajar..eee siang ini tiba2 keluar vlek coklat ngga byk sih.sy lgs kontak dokter kata neliau bedrest dulu.ada yg mengalami hal yg sama? Maklum ini kehamilan pertama sy stlh menunggu 6 tahun..
   
28-01-2014 13:13:29 ke: 8
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
aminn bun.. sm2 yah.. hehe smga bunda jg slalu sehat.. smpe lahiran.. amin.. dan smua dilancarkan..
   
28-01-2014 13:14:39 ke: 9
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda catharina: kok bs flek bun? bunda kecapekan? atau hbs campur sm suami? cb utk bedrest dl bun.. tiduran aja dl seharian.. kl bsk msh cb lgsg ke dokter lg buat cek..
   
28-01-2014 14:37:30 ke: 10
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya lebih baik langsung ke dokter dan jangan panik atau stress bun... ceritakan ke dokter penyebab fleknya kenapa..
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda