SITE STATUS
Jumlah Member :
484.478 member
user online :
2408 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek coklat sampe keluar gumpalan darah sedikit uk 16 weeks amankah untuk lanjut berkerja

New Topic :  
23-01-2014 12:44:09 ke: 1
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya jg dong sy uk 10w dan hampir seminggu ini selalu keluar flek makin kesini makin kental dan gelap.. harus gmn ya bun? pdhl sy udh minum obat penguat kandungan n vitaminnya setiap hari..
   
23-01-2014 13:01:41 ke: 2
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rieke sebaikny periksa z ke dokter bun tkt knp"konsultasikan ma doktr kndngan bunda
   
23-01-2014 13:24:10 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda soalnya kalo fleknya lama bgtu berati ada apa apa... lebih baik ke dokter segara... kalo aku dikasih obat sygest dan bricasma alhamdulilah sehari doang fleknya..
   
23-01-2014 15:58:38 ke: 4
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda shinta n bunda freny sy niatnya mw ke dokter sore ini.. krn ga berhenti keluar fleknya.. terima kasih ya..
   
23-01-2014 16:18:49 ke: 5
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

iya bunda rieke baiknya lgsg ke dokter..hrs bedrest pkonya..
mdh2an baik2 aja yaa :-)

Alhamdulillah klo bunda freny ga flek lg,,tapi ttp hrs bedrest supaya ga terjadi flek lagi :)

   
23-01-2014 16:50:56 ke: 6
Jumlah Posts : 90
Jumlah di-Like : belum ada like
aq z dulu ky gitu bun,ngeplek awalny,,pas hamil ke 2,,periksa twny kegugurann ni hamil ke 3 aq jaga baex"bun,,,was was ci bun
   
26-01-2014 19:03:37 ke: 7
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
pas usia brp kandungannya bunda shinta ngeflek dan kok bs tau langsung keguguran? please info dunk agak worried dengernya.. aku sich pas flek diperiksa debaynya aman dan cuma satu hari fleknya bunda kalo bunda gmana?
   
26-01-2014 20:42:57 ke: 8
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : belum ada like
aq prnh jg bun flek malah darah merah bnr kyk lg menstruasi.. wkt hamil 14week itu trjd stlh berhubungan intim sm suami.. lgsg aq bed rest smpe 2hrian alhamdulillah berhenti prnh bsk2nya flek coklat tp cm satu hri sisanya gk ada lg..alhamdulillah si baby nya kuat.. hihi
   
26-01-2014 20:46:39 ke: 9
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu bunda siti kerja gak? kalo aku kerja..dilema nih mau berhenti atau enggak kerjanya soalnya dokter observasi dulu 2 minggu bedrest br nt dokter bilang bs lanjut atau harus bedrst terus...
   
26-01-2014 20:49:06 ke: 10
Jumlah Posts : 118
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda semoga flek ny segera hilang ya bnyk istirahat bun, bila perlu di opname bun, tmen ku ada jg bun alhamdulillah baby ny sehat cm mmg mst bedrest bun biar gak flek lg
   
Previouspage 1  2  3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda