SITE STATUS
Jumlah Member :
494.868 member
user online :
4244 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

flek coklat sampe keluar gumpalan darah sedikit uk 16 weeks amankah untuk lanjut berkerja

New Topic :  
19-01-2014 09:18:04 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
kemren hari jumat pas magrib aku keluar flek agak banyak terus langsung kerumah sakit debay nya jantungnya msh normal kemudian dikasih obat trus dirumah fleknya msh keluar sedikit sedikit sampe besok pagi pada saat buang air besar keluar gumpalan darah sedikit sekali... share dunk bunda yg punya pengalaman kayak aku.. apakah berbahaya untuk kandunganku dan babyku...
   
19-01-2014 12:44:14 ke: 2
Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
di bantu.minum sari kurma bund....
   
19-01-2014 15:06:16 ke: 3
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

bedrest bund..jgn kerja dlu ..

   
19-01-2014 23:56:18 ke: 4
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gitu yah bunda nur dan bunda latifah... iya nih msh keluar dikit pagi ini rencananya besok mau ke dokter lg.. thanks infonya..
   
20-01-2014 10:50:36 ke: 5
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
kl lagi keadaan gt.. ambil bantal 3 tumpuk.. taro kaki sist kesitu.. biar ga tegang kandungannya.. itu krn kecapean makanya ada flek.. bedrest aja dl.. jgn cape2..masak juga ga usah.. beli jadi aja atau suruh pembantu masak..
   
21-01-2014 21:32:30 ke: 6
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bunda marta.. suami jadi siaga nih ngurusin aku tp alhamdulilah udah stop fleknya tp kt dokter msh harus bedrest 2 minggu dirumah
   
22-01-2014 06:51:02 ke: 7
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
bundsay...aq jg dr td subuh flek awalnys ping,lama2 agak coklat....jd takut ni bud,uk baru 8w. gmana donk bund...mohon pencerahan
   
22-01-2014 08:06:06 ke: 8
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yosh gpp skrg bedrest dl jgn angkat2 yg berat atau terlalu aktif.. dl saya juga gt loh.. skrg istirahat yg banyak.. minum vitamin penguat kandungan yg dari dokter. inget di jaga yah bunda krn masih lemah klo 8 week.. pakai 3 bantal buat di kaki yah di tumpuk biar kandungannya ga tegang..
   
22-01-2014 08:43:23 ke: 9
Jumlah Posts : 3025
Jumlah di-Like : 1
bunda yosh.. Dokter q slalu ngingetin aq.. Kl misal'y ada flex/darah dbawa bedrest dulu trus segera ke dokter.. Kehamilan itu diusahakan jgn sampe ada flex/darah..
   
22-01-2014 09:22:37 ke: 10
Jumlah Posts : 94
Jumlah di-Like : belum ada like
iya bund ni sy bedrest...agak siang mw cari dokter...alnya sy lg di daerah, gak tau dokter yg terdekat dmana. suamiku yg panik bgt bund...
   
 page  1  2 3 4 Next
atau login dengan Facebook Anda