SITE STATUS
Jumlah Member :
484.294 member
user online :
2125 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Anak Lahir Pada Bulan Juli 2013

MPASI perdana

New Topic :  
23-01-2014 10:27:34 ke: 1
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu mimiin Asi apa pake sufor?mungkin baby nya terganggu sm lingkungan sekitar bun jd dia pengennya main,klo baby ku kan masih mimi ke aku jd klo waktunya mimi di ajakin aja mimi di kamar biar suasananya lbh nyaman n tenang ;)
   
23-01-2014 10:57:08 ke: 2
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dieta mimi asi sm formula bun...iya kl mlm full asi kl siang kan dtinggl kerja jd formula..mau mimi formula kl tdr aja..cm bnyak main kl siang...gmn yah bb mau 6 bln bru 5.6....ini baby lahir dl 2.7..saya pngn anak saya ndut kya baby2 lain bun
   
23-01-2014 11:26:42 ke: 3
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
kalo aku ikut group fb bun yg tambah asi tambah cinta dan homemade healhty baby food, sekedar sharing klo aku baca yg pertama dikasi jus apel segar diambil airnya saja, kemudian boleh pure apel yg dikukus dulu trs br di blander ini utk tahap selanjutnya untuk baby mengental bentuk mulai dr cair, pure buah, bubur susu, bubur tim dab nasi bun itu aku baca. jg dr buku makanan bayi sehat alami karangan wied harry apriadji, ada di gramedia.
   
23-01-2014 16:11:04 ke: 4
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ayu , coba sufor neo sure deh ...
   
23-01-2014 17:14:57 ke: 5
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda carol bgus yah bun susu itu?
   
04-03-2014 23:07:51 ke: 6
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
senangnya baca sharing dari bunda2 hebat ini...
mau tanya nih bun, boleh ga debay 7bln dikasih buah naga..?kok ada yg bilang buah naga merah itu bagus yaa...?
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda