SITE STATUS
Jumlah Member :
484.266 member
user online :
2052 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

MPASI Perdana

New Topic :  
11-02-2014 20:28:22 ke: 1
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Budok Lee Bryliant,saya cemplungin grup fb nya HHBF aja ya,dok?Ada juga grup fb yg ngupas abis soal mpasi baby2 kelahiran 2013 :)

Karna baby under 1y belum perlu tambahan gulgar dalam makanannya,bund Diah.Pemberian gulgar under 1y malah memperberat kerja ginjalnya.Selain itu,agar bayi mengenal rasa asli suatu bahan makanan.Jus buah tanpa gula manis kok,bund.Bubur nasi+kaldu aja udah wangi dan bikin bayi berselera.Bayi yg terbiasa mengenal gulgar sebelum 1y juga nantinya jadi picky eater,karna rekam otak usia segini masih sangat kuat.Mari berempati pada indra perasa sikecil,jangan disamakan dengan lidah kita yg sudah berkuliner kemana2 :)
   
11-02-2014 20:28:28 ke: 2
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Budok Lee Bryliant,saya cemplungin grup fb nya HHBF aja ya,dok?Ada juga grup fb yg ngupas abis soal mpasi baby2 kelahiran 2013 :)

Karna baby under 1y belum perlu tambahan gulgar dalam makanannya,bund Diah.Pemberian gulgar under 1y malah memperberat kerja ginjalnya.Selain itu,agar bayi mengenal rasa asli suatu bahan makanan.Jus buah tanpa gula manis kok,bund.Bubur nasi+kaldu aja udah wangi dan bikin bayi berselera.Bayi yg terbiasa mengenal gulgar sebelum 1y juga nantinya jadi picky eater,karna rekam otak usia segini masih sangat kuat.Mari berempati pada indra perasa sikecil,jangan disamakan dengan lidah kita yg sudah berkuliner kemana2 :)
   
11-02-2014 20:39:20 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
oh gitu y bun...bunda ika aq jg mw dong ikut grupxa biar ank q menu lbh bnyk variasi kyk dy udh mlz mkn suka disembur2 gitu xlo makan
   
12-02-2014 13:56:48 ke: 4
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda bunda cantik,
mau dong aku dimasukan ke grup ..

2bulan lagi Jagoan ku sudah mulai kenal MPASI ..
(masih lama yah, hehehe )
   
16-02-2014 06:04:03 ke: 5
Jumlah Posts : 527
Jumlah di-Like : belum ada like
Bund Diah+bund Zulleyka udah saya cemplungin grupnya yaa :)

Nanti begitu di approve,notifnya diganti ke all post biar update smua postingan grup,bund.Jangan lupa ubek2 dokumennya juga :)
   
16-02-2014 08:59:34 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
iya makasih y bunda ika...
   
18-02-2014 07:18:48 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
salam kenal bunda smua,saya jg mau ikutan d grup fb nya dunk
   
18-02-2014 07:41:57 ke: 8
Jumlah Posts : 79
Jumlah di-Like : belum ada like
thx bunda ika
   
18-02-2014 07:43:48 ke: 9
Jumlah Posts : 109
Jumlah di-Like : belum ada like
mau dong bun ika d msukin wlaupun msih promil biar byk pgthuan..
   
18-02-2014 09:06:18 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
mw donk bund ak ny dmasukin k group..:)
   
Previouspage 1 2  3  4 Next
atau login dengan Facebook Anda