SITE STATUS
Jumlah Member :
484.198 member
user online :
1656 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

sakit perut/rahim sebelah kiri

New Topic :  
18-01-2014 14:59:40 ke: 1
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
maaf bunda2 ikutan shearing donk, aq jg lg promil bunda, dua minggu yg lalu perut aq sebelah kiri jg sakit bnget gk ktulungan. skrng aq dh telat 3 hari tp payu dara bengkak.
   
18-01-2014 17:44:48 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bund.. aku uk 6w... aku jg sring ngerasaain sakit diperut bawah kadang nyerinya dsblah kiri kdg disebelah kanan.. gak tau krn apa... hmm aku sih disuruh balik sm spog nya blk di uk 7w.. tp smg gak ada apa2 sm debaynya... trs bund yg tlt 3 hr sbaikx testpack biar ketahuan diawal klo positif biar bisa dijaga... soalnya aku jg tlt 2 hr udh tespack soalnya udah mulai mual... hehehee...
   
19-01-2014 10:24:11 ke: 3
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
hehehe, iya aq juga agak mual klo pagi hari tpi sekitar jam 11an udah gak lgi,
   
19-01-2014 14:54:36 ke: 4
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

aamiin bunda poppy :)

iya bunda2 smwnyaa,,aku jga blm telat..jadwal mens tgl 21jan..
tapi dari hari kamis kena demam nih,,skrg udh mendingan..trs jga tumbuh jerawat lmyan nih..smpe ke punggung,gtw knpa..tp pd aku ga skt atau bengkak..
padahal wktu hamil pertama aku ga ngerasa kya gtu,,cuma skt pinggul sma pd skt n bengkak..
emh,,, :'(

   
19-01-2014 15:19:22 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
bun memang klo udah tau kita telat katanya gak boleh berhubungan ya
   
19-01-2014 15:24:02 ke: 6
Jumlah Posts : 517
Jumlah di-Like : 1

iya bunda maria..biasanya jgn dlu berhubungan..tggu aja dlu smpe bener2 positif atau emg telat mens..

   
Previouspage 1  2   
atau login dengan Facebook Anda