SITE STATUS
Jumlah Member :
496.030 member
user online :
3447 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
02-11-2015 22:23:22 ke: 1
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
met mlm bunda2
   
11-11-2015 14:25:28 ke: 2
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda baby q usia 6bln tp bbx 5,7kg tu gmn ya Bunda sehtbtw gmn
   
26-11-2015 14:49:30 ke: 3
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..kalau baby bunda dsusui oleh neneknya bunda mau gk,,meskipun payudara neneknya tdk mengeluarkn ASI..
   
04-12-2015 09:50:48 ke: 4
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 kok aku blom menstruasi sedangkan anaku sudah 3bulan.... anaku asi esklusif.... slx mw psang KB spriral tp menstruasi tak kunjung dtng
   
21-12-2015 11:52:36 ke: 5
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erna fister ak bru haid di usia baby ku 7bln ini bun. dlu smpet takut juga. n anakku asix juga sodaraku mlh ada yg 1th bru haid
   
10-01-2016 00:30:20 ke: 6
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bund, baby ku umur 3 bln lebih trs aku kb suntik. tp udh ampir mggu 3 haid nya ga kelar2.. aman ga yah?
   
29-01-2016 20:54:10 ke: 7
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
itu gak cocok bun, soalnya temen aku juga gitu kb dateng bulan terus berhubungan juga ngeflek, coba konsul aja kebidan
   
23-02-2016 14:05:11 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bayi usia 5,5 bln blm bs berguling normal g sih?
   
25-02-2016 06:58:19 ke: 9
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 knp ya beby ku kalo nyusu sdikit bgt bahkan kadang kalo nangis gk mau nyusu,bebyku baru umur 3bln..trus kya air susu nya gk keluar gt bun..ap boleh ya diksh susu formula..trs jg sekarang jrang bgt tdr ,kalo tdur, tidurnya sebentar2..
   
26-02-2016 14:06:47 ke: 10
Jumlah Posts : 8
Jumlah di-Like : belum ada like

jangan buru-buru dkasi sufor,bun..brgkl cuma karena pelekatan menyusuinya belum benar..

   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda