SITE STATUS
Jumlah Member :
481.938 member
user online :
2557 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
22-10-2015 14:18:06 ke: 1
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bund dewi agus.. kalo di usg bner2 udah bersih insyallah gk apa2 bund...:)
   
02-11-2015 18:53:36 ke: 2
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda mey, dede aku aja sawanan.. tp lama2 enggak kok, kta temen q yg perawat wajar katanya klo bayi kya gtu, itu bawaan otot.. katanya
   
02-11-2015 22:23:22 ke: 3
Jumlah Posts : 20
Jumlah di-Like : belum ada like
met mlm bunda2
   
11-11-2015 14:25:28 ke: 4
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda baby q usia 6bln tp bbx 5,7kg tu gmn ya Bunda sehtbtw gmn
   
26-11-2015 14:49:30 ke: 5
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda..kalau baby bunda dsusui oleh neneknya bunda mau gk,,meskipun payudara neneknya tdk mengeluarkn ASI..
   
04-12-2015 09:50:48 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 kok aku blom menstruasi sedangkan anaku sudah 3bulan.... anaku asi esklusif.... slx mw psang KB spriral tp menstruasi tak kunjung dtng
   
21-12-2015 11:52:36 ke: 7
Jumlah Posts : 31
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda erna fister ak bru haid di usia baby ku 7bln ini bun. dlu smpet takut juga. n anakku asix juga sodaraku mlh ada yg 1th bru haid
   
10-01-2016 00:30:20 ke: 8
Jumlah Posts : 58
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bund, baby ku umur 3 bln lebih trs aku kb suntik. tp udh ampir mggu 3 haid nya ga kelar2.. aman ga yah?
   
29-01-2016 20:54:10 ke: 9
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
itu gak cocok bun, soalnya temen aku juga gitu kb dateng bulan terus berhubungan juga ngeflek, coba konsul aja kebidan
   
23-02-2016 14:05:11 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
kl bayi usia 5,5 bln blm bs berguling normal g sih?
   
Previouspage 5 6 7 8  9  10 11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda