SITE STATUS
Jumlah Member :
492.566 member
user online :
1595 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
07-10-2016 09:14:51 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
nggk tau bun soalnya saya pke susu kambing .. nggk sufor ..
   
07-10-2016 09:35:41 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gtu ya...
   
28-10-2016 13:03:34 ke: 3
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu kedelai bagus untuk lancarkan asi bun
   
27-11-2016 11:44:19 ke: 4
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya obat masuk angin buat bayi 1 Bulan apa ya, bayi aku rewel bgt
   
09-01-2017 13:03:35 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
buund mau shring dong.. ini kan ak hamil udah 7minggu.. ini kehamilan ke 2 ku..hamil ko berasa beda banyak keluhan dibanding yg 1 .. kalau ini sering perut panas bund.. itu knpa ya.. apakah pernah ada yg mengalami seperti saya?
   
23-05-2017 09:47:35 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya nih bun anak saya usianya 5 bulan tapi dia belum mau menginjakan kakinya kalo saya pegangin ketiaknya. ada yg mengalami hal serupa bunda bunda disini ? soalnya saya khawatir bgt sama anak saya

   
25-05-2017 23:16:37 ke: 7
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assallamualaikum bin mau tanya nih sy skrg hamil masuk 3 bulan ini kehamilan yg ke dua. yang pertama skrg berusia 6 tahun.. yg sy pertanyakan kok sy akhir akhir ini sering dpt lendir coklat ya dok apakah itu tanda bahaya atau tdk dok? krn kehamilan yg pertama sy tdk sprti itu... mksh dok

   
29-07-2017 15:41:30 ke: 8
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda
aku mau tanya anakku ada ruam merah di bawah lengan dekat ketiak 1 dan tengkuk leher 2 dan bahu satu itu kenapa ya?
dan cara sembuhinnya gimana ya?
Hidden Image
   
Previouspage 8 9 10 11  12   
atau login dengan Facebook Anda