SITE STATUS
Jumlah Member :
484.146 member
user online :
2316 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
07-10-2016 06:56:18 ke: 1
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
udah coba pake susu kambing bun siti ?
   
07-10-2016 08:37:22 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda yasmin....blm bun solnya ni jga baru mau ksh susu lnjutan yg 6bln ke ats...klu susu 6bln ke atss itu da rda apa ja ya bun...sya pngin cba rsa madu tpi ddni sush klu susu rsa madu dri mrek morinaga..
   
07-10-2016 09:14:51 ke: 3
Jumlah Posts : 56
Jumlah di-Like : belum ada like
nggk tau bun soalnya saya pke susu kambing .. nggk sufor ..
   
07-10-2016 09:35:41 ke: 4
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gtu ya...
   
28-10-2016 13:03:34 ke: 5
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu kedelai bagus untuk lancarkan asi bun
   
27-11-2016 11:44:19 ke: 6
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya obat masuk angin buat bayi 1 Bulan apa ya, bayi aku rewel bgt
   
09-01-2017 13:03:35 ke: 7
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
buund mau shring dong.. ini kan ak hamil udah 7minggu.. ini kehamilan ke 2 ku..hamil ko berasa beda banyak keluhan dibanding yg 1 .. kalau ini sering perut panas bund.. itu knpa ya.. apakah pernah ada yg mengalami seperti saya?
   
07-05-2017 14:01:51 ke: 8
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Selamat siang bunda salam kenal buat member info bunda.. Langsung saja ya bila bunda2 ingin bergabung di group whatsapp'y info bunda boleh langsung WA saja ya ke no saya di no 083816578536. Disini saya menyediakan 3 group dari mulai group PROMIL, BUMIL & BUSUI. jadi bunda2 yg minat langsung saja wa ke no saya diatas ya & dipilih group'y yg sesuai sama keadaan bunda2 saat ini ya.. Ditunggu ya bundaa.. Makasih..
   
23-05-2017 09:47:35 ke: 9
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya nih bun anak saya usianya 5 bulan tapi dia belum mau menginjakan kakinya kalo saya pegangin ketiaknya. ada yg mengalami hal serupa bunda bunda disini ? soalnya saya khawatir bgt sama anak saya

   
25-05-2017 23:16:37 ke: 10
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assallamualaikum bin mau tanya nih sy skrg hamil masuk 3 bulan ini kehamilan yg ke dua. yang pertama skrg berusia 6 tahun.. yg sy pertanyakan kok sy akhir akhir ini sering dpt lendir coklat ya dok apakah itu tanda bahaya atau tdk dok? krn kehamilan yg pertama sy tdk sprti itu... mksh dok

   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 Next
atau login dengan Facebook Anda