SITE STATUS
Jumlah Member :
485.913 member
user online :
2319 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
27-07-2016 10:45:40 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bund sharing doonk .. anakku 5 hari lagi uda mau 3 bulan tapi sampek.sekarang kepalanya belum bisa tegak bund, sedangkan ada anak tetanggaku yang 2 bulan n 2,5 bulan uda bisa tegak kepalanya .
gimana ya bund biar anakku kepalanya cepat tegak, anakku gak suka digendong bund, sukanya ditidurin mulu ..
   
27-07-2016 10:51:59 ke: 2
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..perkembangan tiap anak beda2 bun..tidak bisa disamakan dan jgn dibandingkan bun..tp boleh kita berupaya bun..cb dipancing dgn mainan yg menarik bun diatas kepalanya..
rangsang dia agar mau tegak kepala..
   
27-07-2016 11:02:52 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya waktu digendong gitu kah bund dikasih mainannya atau waktu tiduran gitu ?
   
27-07-2016 11:04:50 ke: 4
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ditelungkupin dl bun..br dipancing2 mainan biar dia mau tegakin kepalanya..tp jgn dipaksa y bun..pelan2 aja bun..butuh kesabaran bun y bun..
   
02-08-2016 04:12:38 ke: 5
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
bun sharing doonk asi sy kurang lancar udh minum jamu tpi tetap keluarnya sedikit
   
06-08-2016 18:56:10 ke: 6
Jumlah Posts : 100
Jumlah di-Like : belum ada like
bun bayiku umur sebulan .. skrang kena flu .. smpek tersumbat hidungx akhirnya kayag susah nafas gtu bun ... gimana ya bun solusinya ..
   
06-09-2016 08:40:14 ke: 7
Jumlah Posts : 140
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda liliz gk prlu minum2 jamu bun saya gk minum jamu awal2 jga saya gtu merasa kurang asi nya tapi saya sering kasihkan asi gtu bun sampe lecet2 tu kayak belah gtu bun tapi semangat saya ksih terus sugestikn klo asi kita banyak dan sesering mungkin kita ksihkn bun alhamdulilah skrg asi x sampe tumpah2 hehe
   
14-09-2016 19:14:25 ke: 8
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
sama bunda tika anak saya jg lg flu.. umurnya bru 2 bln gak saya kasih obat bun di mimiin asi aja trs di bajunya di kasi pure kids buat biar ga mampet hdungnya
   
20-09-2016 19:01:38 ke: 9
Jumlah Posts : 15
Jumlah di-Like : belum ada like
manjur ga bun pure kidsnya.. anak saya dah seminggu flu.. krna suami saya sm saya juga flu gantian. swpwrti ada kendir di tenggorokan sikecil... sampe dia sering berusaha nelen gitu. kasian liat nya.. diapain ya bund..
   
07-10-2016 05:21:05 ke: 10
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
bun..mau tanya donk..anku minum sufor dri byi smpe skrng udh 3x gnti susu..tpi skrng mlh mogok minum susu..sya udh bingung hruss gnti susu apa lgi mau stop susu tpi bru umur 6 bln....mnta srnya donk bunda"..
   
Previouspage 7 8 9 10  11  12 Next
atau login dengan Facebook Anda