SITE STATUS
Jumlah Member :
486.028 member
user online :
1121 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

ada yg prnh nyoba terapi jeruk nipis gak agar cepet hamil

New Topic :  
15-01-2014 06:02:24 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
pengen hamil anak ke 2
   
23-03-2015 14:36:24 ke: 2
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
cm berbagi aja..bln januari kmrn sy nyoba therapy jeniper ini.. dan alhmd bln feb sy positif bun..tdk luput dr kekuasaan allah swt jg.. yg jls ikhtiar dan doa saat kita minum..
   
14-02-2016 17:43:18 ke: 3
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri maulana,,boleh bagi resep cara meminum dan aturannya dong,,saya mau coba terapi jeruk nipis nih bund...
   
15-02-2016 20:47:28 ke: 4
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
minumnya kelipatan 4 bun tiap harinya diminum smpe 2mnggu g boleh brhnti ktanya bun
   
15-02-2016 20:52:45 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
ini bun urutannya
Hidden Image
   
21-04-2016 15:47:31 ke: 6
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
aku juga pernah coba bunda.bulan nov aku minum.bulan des aku stop.bulan jan aku lanjut minum polavit sama santa e.bulan feb aku mens.bulan maretnya aku langsung hamil.sudah 8 th aku menanti kehamilan ku ini.boleh dicoba bun resep keduanya.
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda